[同人衍生] 【崩坏3RB】番外4:阿波尼亚的侍奉人生

大大,温蒂哪去了?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-26 23:27

终于等到了,我都以为作者不写了呢,不过怎么突然就从番外2跳到了番外4了,而且是怎么上的阿波尼亚阿,正文里还没到往世乐土呢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 03:15

虽然是久违的更新,但不知道是不是我看漏了怎么没看见番外3(有的话请发个链接来),最后希望下番外是写爱莉希雅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-27 08:25

太好了,居然更新了,不过可惜作者好像不会写格蕾修,让人感觉有点遗憾,不过阿波尼亚得命运能力感觉还有很多玩法的,比如我记得她能看到命运却改变不了,让她看到堕落的命运然后因为反抗反而堕落这种让她在最擅长的地方失手以其人之道还治其人之身的情节真让人兴奋不已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:41

我崩坏都弃坑了,绝对大佬写的这本崩坏同人文欲罢不能,实在是太好看了,而且各种设定又不那么违背原著
本帖最近评分记录

弃坑了四年的老舰长,无论多久看到大佬写的3rb都会肃然起敬,基本上可以作为if线来看,但是看似不写格雷修十分可惜,但是也不知道是不是一个伏笔,会出现其他的暗线
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 07:40

文中那個『請』的色氣實在濃厚
是說阿波尼亚的衣服設計實在太色了, 果然薄本不會放錯她啊.....
(うぱ西畫的真是色到翻天)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 07:40

引用:
原帖由 Raku 于 2022-8-28 22:26 发表
文中那個『請』的色氣實在濃厚
是說阿波尼亚的衣服設計實在太色了, 果然薄本不會放錯她啊.....
(うぱ西畫的真是色到翻天)
呜哇,UZI大大,真是有幸~普通的“请”和【请】果然还是阿波尼亚这个角色的精髓所在呢,两者之间的区分斟酌属实是码字时候的一大乐趣。而且阿波尼亚的单瑟图质量也很高,情色修女服着实是我的XP第一位啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-29 07:40

大佬归来真是件好事

引用:
原帖由 雨师泽 于 2022-8-28 23:52 发表

呜哇,UZI大大,真是有幸~普通的“请”和【请】果然还是阿波尼亚这个角色的精髓所在呢,两者之间的区分斟酌属实是码字时候的一大乐趣。而且阿波尼亚的单瑟图质量也很高,情色修女服着实是我的XP第一位啊 ...
大佬見笑了
可惜我只有收圖所以對角色不甚了解, 因此投入感沒那麼濃厚2333