[强奸迷奸] 【时间停止啦!】5 拜访淫荡女同事的家

有天赋有文采作者见过,但像大佬天赋好又高产勤奋的作者真的是太难得了,必须支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:21

我本来以为主角还会偷偷把假的换成真的来试试,来点办公室偷情?把办公室妹子全发展成炮友吧-
话说,这么骚的话,约炮应该会接受吧。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:21

改人名好评
作者大大辛苦了,超喜欢这种入室的剧情,美丽的外表下隐藏的密码,女神的另一面 作者大大写的超细腻
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:21

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-5-22 10:18 发表
我本来以为主角还会偷偷把假的换成真的来试试,来点办公室偷情?把办公室妹子全发展成炮友吧-
话说,这么骚的话,约炮应该会接受吧。。。
后面好像有这类的剧情,但和时停没啥关系我就不翻译了

引用:
原帖由 Miyuki1515 于 2022-5-22 11:43 发表
改人名好评
作者大大辛苦了,超喜欢这种入室的剧情,美丽的外表下隐藏的密码,女神的另一面 作者大大写的超细腻
改名有用就好,汉化以后果然更符合大家口味多了。期待一下另外两位女神吧

作者大大辛苦了,不过我之前没有看过这个原文,也不知道这个剧情,女主三个人感觉像是三十而已里面的三个主角,一个未婚,一个结婚有子,一个结婚未子
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-9 18:38

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-5-21 18:21 发表

哈哈,20多个妹子确实没办法全写,但原文是太草率了,我想想怎么补充。兄弟有想法也可以讨论的
这个好说,上篇已经玩了6个,留了个引子。姑且按22-6=16算吧。选几个重点描写的,重点安排上,搞到高潮再解除。妹纸们不是在洗澡嘛,找几对比较近的摆成各种姿势既可以揩油又可以恶作剧,一举两得啊。姑娘们好不容易洗干净了?抱歉了,慢慢挑逗到高潮,淫水横流+口爆什么的,不舒服吧,快回去冲冲吧。终于结束了?想什么呢,更衣的时候再挑选几个恶作剧一下,换错衣服,突然失禁什么的统统安排上。一套组合拳下来,妹纸们心力交瘁,只想回宿舍好好休息,挑上一两个最漂亮的再来一波寝室夜战,一气呵成。想想就觉得兴奋啊。主要是这么多妹纸聚在一起,不想一些多人玩法,多玩弄一些,实在有点暴殄天物。最喜欢这种可以玩一大堆妹纸的文了。作者您为了本土化也是挺辛苦的,不管怎么说还是必须支持。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-10 18:18

时间停止系列的文是我最偏爱的了,看过好多好多,这个题材总是能给人无限遐想,那种对平日生活里看见了就会有情欲却又只是普通朋友,正常同事的遐想,很早之前都在看类似的文章了,刚好前两年公司新来一个女孩,才毕业不久,长相很甜美个子170cm左右,胸不是很大,初入社会吧,老板让我带她熟悉工作,有一天加班到很晚,公司只有我和她,他穿的连衣裙,九点多了,俩人都还没有吃晚饭,于是一起去楼下超市买点东西吃,买东西时他蹲下挑零食,我在旁边等她,正好从衣领处看到她那粉嫩小小的颗粒,老手都知道这种胸一般都是比较新的,看了半分钟,心神久久不能宁静,回到公司俩人对账单,我故意站着拿之前的表格,他坐着对电脑上的数字,每对一项大概十几秒,她盯着电脑屏幕,我盯着她胸,后来感觉衣服开口不太适合观察,又把空调风向调向她,算是可以清清楚楚的看到了,饱了眼福,如果那时候有个时间停止器,在深夜无人的办公室,狠狠地玩弄上一番,岂不是很爽,无奈也只能想想了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-6-10 20:30

风格非常符合我口味的时间停止文,时间停止时被停止的对象产生的各种反应其实很有趣,只描述停止时的画面并不够过瘾,看过一个时停时所有感受都会在时停结束后按照顺序出现,然后时停的人一个人造成了一个人群P女主的戏码,特别有趣,感觉作者的故事也有往这个方面发展的可能性
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-17 09:21

时间停止这个东西真的是幻想的神器,可以做太多的事情了,就像文中写的一样,给你拍了照你都不知道是怎么回事。
另外感觉可以写一下时间停止的时候进入同事,然后正在办事的时候解开时间停止,让同事自己感受几秒之后再停止人走掉,不知道女同事会不会认为自己在幻想啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-25 02:01