[绿意盎然] 【美腿情事】(第四章 保洁老头的丝袜美腿盛宴)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
龙玉米(2023-4-6 21:25)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
牛逼哈哈哈哈

期待更新啊,大大还在论坛不

时间过得好快安全。转眼间一周年过去了 雅雯女神的一血被冻结了。期待更新的到来

一年了还是未有更新,经常看到作者大大上线,估计还在不断取材中。本文的文笔和细节描述非常强大,不过开场角色有点多,估计剧情不太好展开,不知道还有没有大佬能够续上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:14

再一次阅览全文

经典还是经典,本人也算科班了,只能算有背景,久等不得,在想要续写的过程中去看前文的细节,更觉得原作者的细腻和水准,把握上详略得当。我真的以为,写文虽重后期雕琢,但妙手偶得之的浑然天成,何其难也!但换而言之,文质相承,情感流露即可,不必吹毛求疵。
就本文而言,人物刻画实际都已经立起来了,虽然四个章节,但每个章节的结构规模都较为成熟,目前出场的几位主角关系也较为完善。正因如此,反而没有留下再创作的发挥空间,每每动笔,只觉得珠玉在前,除了对佳作相见恨晚的懊恼,以及下文遥遥无期的失落,更有一种未及成熟的夭折感,作者可能用5-10章的大量的留白塑造了特殊的悲剧美(w笑w)
原来想要作者做个负责的真男人,但实际以我亲身操刀续写的功力和进度来看,进度是有生之年,文笔更是低开低走。也跟作者沟通过,对这一主题的切身感受可能是我尤其青睐此文的原因。
无论如何,作者没有公开的宣告此文的终结,也就为一众情有独钟者留下了一丝希望。(笑)
另,如有同人此文者,当重赏,可与我联系,同好亦可。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-4 11:56

逍遥龟,时隔快两年,仍有期待后续的忠实读者……

回复 67楼 的帖子

你给我吓死了,还以为更新了……

引用:
原帖由 风凉Ulrica 于 2024-3-28 13:03 发表
你给我吓死了,还以为更新了……
同呀!!!我也以为更新了!!!结果唉,还是2022年的

我也以為更新了..... 空歡喜一場

但真的很想看到保潔老頭與王樂婷更多的故事啊
這一對在第四章故事的化學反應真的很好
即使是王樂婷單方面昏迷而沒動作, 都能讓讀者感覺這女角的魅力

不更新實在可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-1 00:01