[绿意盎然] 【美腿情事】(第四章 保洁老头的丝袜美腿盛宴)

想知道一下作者啥时候能更新下一张啊,期待好久了

看完四章,真心觉得作者大大的文笔真的太顶了,真不敢相信是第一次写文。本来以为薛雅雯会被其他人搞定,现在处会是男主的,这点挺好的,毕竟我看绿太多了,留点纯爱也不错。
第一章对丝袜美腿的描写简直太细致了,太合我这种丝袜控腿控的胃口了,也的确让我想起了无声的堕落这部佳作,里面也有许多对丝袜和美腿的描写,可惜现在也没有写了,希望您的这篇美腿情事能继续写下去。第二章的理发店情节真是我在黄文中几乎没有看见过的情节。男店员会对自己的凌辱行为感到愧疚抱歉,薛雅雯也说了“为什么女生会遭受这些呢”之类的话,怎么说呢感觉有些现实意义,其他大多数色文都是默默忍耐然后堕落吧,这章挺有新意的。
让我觉得写的最顶的是对汤红艳的描述,本来我一向对这种少妇没什么感觉,结果就那一小段切切实实让我对这种少妇人设的角色有兴趣。至于桂甜甜这种人如其名甜甜的性格我觉得的确很符合堕落成性奴的样子,我觉得可以在她身上凌辱重一点。
薛雅雯和王乐婷应该是两个黄文经典人设了吧,一个甜美一个高冷,我更喜欢王乐婷一点,这种高冷还会舞蹈的女神凌辱起来最爽,第四章也确实贡献了一段丝袜盛宴。不过要说最期待的还是芭蕾造型啊,白丝美腿想想都激动。看您的回复感觉您对角色的把握真的很棒,像这种高冷女神一定要体现反差,凌辱起来才爽。
后续的话我对谢淮安这种大人物没什么感觉,因为像这种有权有势的人玩到美女在现实中都是常有的。我觉得老头和王乐婷这对挺不错的,我有一个想法,就是可以把老头往怂的方面去塑造,像这章老头趁人之危就显得很主动,如果变成即使迷晕了擦边也担惊受怕的样子也许更反差?想想以后这对肉戏的时候,王乐婷一边骂老头一边享受肉欲,而老头一边颤颤巍巍地抱歉一边使劲干,也是很有画面感的。王乐婷这边我觉得可以增加一个男辅导员的角色,这么厉害的女人肯定和辅导员关系很好,辅导员虽说是老师,但也算是普通人吧,没啥权势,肯定对这种美女学霸也有色意,普通人和女神的肉戏比较有反差一些。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-7-21 19:12

感觉很久没有见到这种水平的现代腿文了。特别是第二章和本章的凌辱桥段特别合胃口,这种蹭蹭不进去,只差最后关键临门一脚就失身的微绿有其独特的刺激和韵味。真心希望作者不要太监了,好久没有更新了。逍遥龟,我的逍遥龟,没你的新篇章我可怎么办啊,逍遥龟
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-14 04:31

小李就在外面蹭蹭不进去 满足了微绿肉戏需要。雅雯女神的第一次可能快要来了。夏日炎炎 逍遥龟大大快来给读者们降降火气????????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:32

文笔上乘的现代腿文,上一次看到这么棒的腿文还是五毒大大的性感美腿女神……可惜已经很久没更了,不知道有没有机会看到大佬继续上线更文。眼见就要出肉戏了,却戛然而止……闻到肉香却吃不到,很难受。持续的高温天,希望大佬能给我们去去火,降降温。太监的好文太多了,比如五毒大大的美腿女神,楠楠写的暴露系列……衷心希望这本可以有始有终。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-18 09:32

白露为霜已过 大大何时能更新美腿情事啊 到了关键的时候了 雅雯丝袜女神还没有被拿一血啊 。召唤作者大大回归
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 15:49

作者大大这篇还写吗
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-9 06:50

非常失望,就这样毫无迹象不加说明地太监了

心理建设丰富,细节描述细腻,又是比较贴切生活的故事情节。不可多得的一篇好文章,希望作者大大能继续更新下去,加油,fighting!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 19:01

突然想起来这篇文好久没更新了,看了眼作者登陆时间是11号,还登陆过就有希望,回看一遍学生加丝袜的描写真诱人,期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 19:01