[绿意盎然] 【美腿情事】(第四章 保洁老头的丝袜美腿盛宴)

这几章都没有真枪实干的肉戏,有点难受,不过也理解,剧情需要铺垫。这回又出现了一个女角色汤红艳,哇,人妻,期待!!!可恶,为什么那么早看到,难受,多希望在完结时才看到,这样就可以一口气看完!!!已经出现了许多的角色,显然文章会比较长吧,加油,作者大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-4 20:47

你的建议很有道理,写得时候为了快速推剧情有太多不合理了,下一章把这个bug补上
引用:
原帖由 helloake 于 2022-5-4 17:42 发表
最近丝袜文好少,作者能更新是福气啊。
我最近追的就是丝袜文就是作者的美腿情事大作,还有狮子鬼的都市丽人系列,还有月夜大大的更新。
这次居然看到了云道养生馆,这还有陆明出现么?很好奇,还有唐妩么,哈哈
不过好像作者这边 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-4 20:47

哇,这一章又出新角色,人妻少妇是色文里非常经典的角色了,又有老师身份加成,非常期待汤老师之后的戏份。这一次学姐竟然被老头吃到肉了,又被老头留下证据,之后恐怕会以这些照片为线索,打开学姐堕落的剧情。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-11 12:53

期待汤老师和男主的丝足肉戏,感觉丝袜元素结合熟女才是最契合的

这老头肯定会接下来要挟学姐,再加上银行那些利益交换,估计要被好几个糟老头子灌精了,期待下一章节的发展
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-15 00:19

乐婷的肉丝美足看的我性欲高涨,老头太幸福了,我都准备搞这种工作了,只要能足交,裤袜是我一生最爱。
话说韩漫哪里能看啊?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-15 04:22

丝袜长腿真是没有人能拒绝啊 真人人垂涎

我起先第三章以为能吃到薛雅雯处女肉的肯定是大反派谢淮安,谢淮庆兄弟俩,还会被张明玉捡漏凌辱~~结果作者大大告诉我是不会的,薛雅雯的处肯定是徐梦舟的,也不会有凌辱,基本是绝对不会有对女主角薛雅雯的凌辱,有也是其他女生的意思~~结果这一章还加了个新人物老师汤红艳,看来作者是要让徐梦舟拿下这个老师,开启开后宫模式???然后第三章的保洁李老头我以为是过客杀青了,结果哈哈哈奉献了这一章唯一的擦边肉戏,我发现了很多文章都喜欢是插入不破坏处女膜~现实中真的有这种可能性嘛~谁忍得住不捅破~哈哈哈好刺激好喜欢,以后碰到了处女一定要试试,不过以前碰到的插入一下就喊疼,哪有这种插入不破的心思~想着赶紧破处落红然后射入自己的精液留下自己的印记~做王乐婷第一个真正的男人~然后没想到的是王乐婷也跟谢淮安有交集,估计本文章最大的反派已经奠定了基础就是这两个兄弟俩了,希望如我所愿是徐梦舟能把目前出现的校花女神全部收了,并与谢淮安斗智斗勇,谢淮安只是一个催化剂,想凌辱王乐婷没成功,下药了还是啥的,阴差阳错被徐梦舟救了破处了~嘻嘻,期待作者的再次回复~希望肉戏细节描述在细腻一点,跟爱与欲的年华一样期待人心,还有三天大大的那些年我们一起凌辱过的女神,也是经典的校园文~~ps:我第一次看第一章差点被图书馆劝退了,因为这个文章的女主角名字好难记,而且徐梦舟的名字像是女生的名字哈哈哈,还好我坚持看下来了,期待六月中旬的第五章~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-5-16 16:40

引用:
原帖由 天仇 于 2022-5-16 14:29 发表
我起先第三章以为能吃到薛雅雯处女肉的肯定是大反派谢淮安,谢淮庆兄弟俩,还会被张明玉捡漏凌辱~~结果作者大大告诉我是不会的,薛雅雯的处肯定是徐梦舟的,也不会有凌辱,基本是绝对不会有对女主角薛雅雯的凌辱,有也是其他女生 ...
我现在写着写着,已经慢慢把剧情中心放到女角色身上了。按我目前规划的剧情发展,戏份第一的是薛雅雯,第二是王乐婷,第三才是徐梦舟。
之后的看点可能就是各位女角色在各种觊觎她们的男人之间如何游走,这些女角色会怎么失身,她们的未来会怎样。
徐梦舟的作用一是给剧情托底,让女角色在落入深渊之前或之后有翻盘的可能。第二个作用是和其他反面角色对比,让读者看到徐梦舟面前端庄的各位女神是如何被其他人作贱,获得反差的快感。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-17 18:39

引用:
原帖由 逍遥龟 于 2022-5-17 10:08 发表

我现在写着写着,已经慢慢把剧情中心放到女角色身上了。按我目前规划的剧情发展,戏份第一的是薛雅雯,第二是王乐婷,第三才是徐梦舟。
之后的看点可能就是各位女角色在各种觊觎她们的男人之间如何游走,这些女角色会怎么失身 ...
哈哈哈,作者这是要发展成人前女神,人后性奴呀这是。不过照这样下去,徐梦舟估计也是工具人,吃不了啥大肉呀~是以徐梦舟视角看他心中觉得女神,然后观众在上帝视角发现都是别人胯下的奴隶嘛。这样看来谢淮安兄弟还是绝对的反派吃肉多多的呀~以前有一句很赞的话,每一个你朝思暮想的女神都有一个日她日得想吐的男人。每一个你心目中的女神也许都是别人胯下的奴隶。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-23 14:54