[其他作者] 【所谓伊人第二部】(13-16)(纯爱,后宫,母子)

说说我的理解,说的不对请谅解,一般来讲不建议花大量篇幅描述“商战,黑社会,毒,ZZ”因为我不觉得会在这里写文的有多懂这方面的知识,最多只能懂一些基本的,既然不太了解为什么要写那么多呢?简简单单写写以家庭,校园和简单社会不是很容易码字?还有男主不能一直设定在16岁,写了这么久得过个一年吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-26 00:45

我看作者在线,是不是在排版,小波终于又吃到肉了,不久后又要被绑架,不知道还能尝几个老师。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 22:47

这动作心理描写,还是得来会所上看啊。支线描写差不多了吧。该开始主线任务了,不然今年可能都写不完。期待后续于伊人知道这些事的表情。后宫文都不敢这样乱来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:27

作者牛逼嗷!现在先把杨老师拿下,下一个把那个虞老师也弄上床,这虞老师之前不是还说是个好逼吗,赶紧冲冲冲。还有林阿姨和2个妈妈,希望作者赶紧写,迫不及待想看了已经是。????????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 15:31

好看,学生和老师搞,作者描写的很到位,看起来真的刺激,让老师丈夫买避孕套给主角用,看起来热血沸腾啊,真想看到后面的,在办公室搞,而且还有另一个女老师到场,这种偷情让人看的欲罢不能,哈哈,期待后面还有更刺激的,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-7 15:58

散了吧 作者收费群都已经解散跑路了 此文太监!

啊这,好可惜,这部小说剧情各方面还是很不错,特别是剧本杀的那个跟那个童颜巨乳在家里的剧情特别好看。唉,怎么就烂尾了呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-24 22:17

有点意思了,学校老师和学生的心理描述,经过都有,没有直接上来就上,细节还是不错的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-30 20:10

作者还在更新吗? 这么好的内容,作者文笔也不错,不要太监了啊

金典之作,可惜作者一年没更新了