[禁忌之恋] 【地主家的儿子】(上)(全家桶,微重口,母子,无绿,恋足)

手枪文,就是看肉的,没啥意思,本来把前面所有女的弄上手的剧情写出来才有意思。

楼主的纯手枪文看样子写的很是娴熟,但是建议写大长篇。看楼主开了好多的坑,其实在论坛,这种并不是个好的选择。选择一个文,每章一万字左右,连个几十章长篇,这种会比较好。把过程写好,单就这篇内容来说,把过程写出来,写个30章都足够了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:18

看名字应该是个长篇,结果发现整体进程太快,很难去进入角色

这种像是番外了,作者可以考虑从头开始,就从主角和她妈妈写起来,再慢慢地搞到其他几个姨母们以及自己的姐姐妹妹,像这样一口气全交代了,看得时候挺爽的,但是看完之后就空虚了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-5 13:27

确实看得爽,爽这个目的是完全达到了,是实用类文章,不过能有攻略过程也就是前传就更好了。个人对这种全家桶的文章完全没有抵抗力,每次看都有一种爽到令人发抖的战栗感,而且这男主的生活是我见过的最淫靡的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-11 09:29

文章是好文章,没看仔细内容和版规,请求恢复扣分谢谢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-11 12:02

楼主这个文章口味有些微重,也很刺激,所描述的性爱场面也是大部分男人的阴暗面,有过幻想但是无法实现的,能在文章中看到也有些激动呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:28

好书啊!下集快来吧。

我就喜欢这种地主家的孩子,一定要有丫鬟的这种,从小就可以拿丫鬟来练手,又不用担心反抗或者告状,年少时有性冲动,就因为太腼腆,没能找个人破处,现在后悔啊,
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:52

首先感谢作者发文,xp对上了!很喜欢这种纯爱文,又稍微带一些重口要素。不过确实一下子出现太多人物稍稍影响阅读体验,瑕不掩瑜。另外看标题有(上),后面是否还会有(下)呢?期待了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:22