[新片] [庆三周年]新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼[自压]

[庆三周年]新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼[自压]

影片名称:(MEATH NOTE)Mai Hanano in Doctors Notes 花野真衣
文件格式:RMVB
文件大小:438MB
主演女优:花野真衣
影片時间: 01:56:27
种子制作:2008.06.07
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:a609847156c79f10199d080848d5c11494a5fc37  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:(新片自己截图,当然没宣传图漂亮,内容绝对精彩!

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

花野真衣--诊查治疗的洗礼.torrent (40.37 KB)BT资源

2008-6-7 14:15, 下载次数: 13725

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +100 一次加不完 2008-6-10 21:35
  • obaby 金币 +300 测试有种 2008-6-10 21:35
  • obaby 威望 +1 测试有种 2008-6-10 21:35

漂亮

我很喜欢这个美女,我看过她的一部片子,真的很不错,长的太漂亮拉。

非常漂亮的几个美女,感谢楼主的无私分享,红心支持

很喜欢它们的风格,但不喜欢这几个演员。支持楼主~

HOHO
一直很喜欢花野真衣

上两部花野的片子我记得胸部很坚挺,形状很好的啊
这部这么变成这样了,是不是干的太多了

回复 6楼 的帖子

呵呵,花野的胸部一直都是有点下垂的,可能太大了吧。。
这部绝对值得欣赏,原片有1.8G...
现在压的分辨率是640X480,还是非常清晰的!

呵呵,花野的胸部一直都是有点下垂的,可能太大了吧。。

支持原创,清晰度还不错,谢谢楼主的幸劳!

花野真衣的片子没得说,一定得下。支持楼主多发好片!