[修真仙侠] 【本座乃合欢宗主!】(7-恶堕剧·序幕)仙侠、绿帽、后宫、掌门

本主题被作者加入到个人文集中
哇,这和尚血亏啊,还有什么比艹逼艹到一半软了更难受的事吗?
话说,男主那边打算走什么修炼途径啊?纯法爷还是修炼肉身啊?还是说信奉我巨乘佛教卍,加特林菩萨附体,一息三千六百转,大慈大悲渡世人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-16 20:35

少女情怀……………我信你个鬼

看到太过瘾了,一开始是在别的论坛上下的小说,陆陆续续找了两个月,终于找到了,写的太好了,慕无双这个角色写活了,恶堕真的难受了,希望主角快点雄起,早点把母妹救回来,主角穿越的设定不太好圆,现在只是隐绿,希望故事走向最后走向能是纯爱,就像琼明,说实话作者笔力我感觉不输琼明,第六章最后慕无双几个动作写的太好了。最后弱弱问一句,作者还更吗,有群吗
本帖最近评分记录

更,今天就复更,多谢支持啊~
引用:
原帖由 niceday123 于 2021-7-7 22:26 发表
看到太过瘾了,一开始是在别的论坛上下的小说,陆陆续续找了两个月,终于找到了,写的太好了,慕无双这个角色写活了,恶堕真的难受了,希望主角快点雄起,早点把母妹救回来,主角穿越的设定不太好圆,现在只是隐绿,希望故事走向最后走向能 ...

大神,这个星期会更新吗

昨天修改了一晚上,今天再补点,写完就发
引用:
原帖由 niceday123 于 2021-7-9 17:39 发表
大神,这个星期会更新吗

本来打算看和尚调教来着,本着男主不能爽就算带入反派也要爽一下,那想着和尚是个阳痿(笑),毕竟不是恶堕文。期待接下来作者大大精彩的反杀吧
本帖最近评分记录

作者大大加油,看起来这篇是浅绿了,还能接受。这个和尚是要给主角作嫁衣了呀,不仅是除了母女以外的其他女人,还有大量资源。猜下剧情,这个猫来自现代,说明这个是未来世界,然后猫其实是把钥匙主角通过他开启了某个避难所,拿到枪反杀了和尚(正好和尚的言出法随对物理攻击无效)。就是母亲和妹妹的剧情不太好处理了,主角看起来没有收了她们的想法,原谅吧又有点隔应,她们最好的归宿恐怕就是回各自宗门了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-11 01:19

唉...说实话,写文真的是很苦逼的一件事,每时每刻都在同懒癌做斗争。脑子里有些好想法,就是懒得下笔...想想一整天都窝在电脑前敲字的宅男模样,就觉得我的大好青春干什么不行啊!老哥,我觉得你的构思非常好,要不这本书你来接手呗?
哈哈哈,开个玩笑。
引用:
原帖由 724490662@qq.co 于 2021-7-10 21:50 发表
作者大大加油,看起来这篇是浅绿了,还能接受。这个和尚是要给主角作嫁衣了呀,不仅是除了母女以外的其他女人,还有大量资源。猜下剧情,这个猫来自现代,说明这个是未来世界,然后猫其实是把钥匙主角通过他开启了某个避难所,拿到枪 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-13 19:27

很好的想法,虽然最近才开始看绿帽相关的文章,但多数都是单方面的你绿我或是我绿你,很少有这种双向先你绿走在被我绿回来的。同时我想绿文好用就在于一方迫于现实的压力——来自人或是来自物——而屈从于他人最终使得自身意志被扭曲的过程以及堕落前后人物性格行为的差异。就像观测需要参照物一样,要突出人物被扭曲的悲剧一个不错的方法就是描绘被扭曲前的美好,对被戴绿帽人的依恋也好占有欲也好,有了这些的对比人物堕落的过程就更吸引人,像这种先抑后扬的文章我最期待的就是主角亲近之人将会受到的调教以及堕落后的模样,继而又被主角反过来调教的过程与他们最终的结局
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-9-4 20:29