[绿意盎然] 【被妻子调教成媚黑绿奴】 (1-2)

小说是好小说,后续在哪里呢,好人转发一下啊,看个半截不过瘾。

这种文章必须有情在里面,看起来才能拨动心弦,写的很不错,期待后续

劇情沒有過多的鋪陳,感覺一刀直接命中主題。
女主的強勢、男主的懦弱,這樣的對比很強烈,但就我一開始所述,直接開頭就這麼強烈,我很擔心作者後面不好發展,我非常不希望太監。
本帖最近评分记录

这真是吊足了读者的胃口呀 不过文章的铺排很仔细 内容描写也很到位 从男主的心理描写 到后期男主的心机安排都十分到位 希望继续看到后期的作品 楼主加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-28 13:04

男主就是个大傻鸟,放着自己老婆不去开发,却去买别的女人退下来的衣服,简直是没抓着狐狸却惹了一身骚,生活中强势点女友只要爱你肯定会配合你,有这种嗜好不是应该喜欢自己心爱的人换下来的味道吗,怎么又对别的女人退下来一身汗臭味感兴趣呢,最后女友一夜情,免不了沦陷,这一切都是自找的,后期肯定会越来越没有自我,开始被动就处处被动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-28 15:58

回复 1楼 的帖子

楼主加油呀,壮大梅黑文

看文章时没想那么多,直到看到阴谋论分析后,感觉分析的很不错
很在意后续,希望不要太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-1 21:13

为啥现在黑人文那么多呢?不是种族歧视,黑人有什么好,好吃懒惰,难道是用这种方式来体现中国女人的淫荡?的确没法理解呀!换个角色,哪怕是个无赖调教贵妇也会感觉好点吧。纯属个人观点,作者见谅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-1 21:13

后续为什么没有了???期盼中

一楼老哥的分析有点带劲啊,不过如果真的是一场阴谋应该有点铺垫吧,另外女主掌控欲看来很强啊,买个衣服就搞得跟出轨一样,自己不能满足男友的癖好应该直截了当说出来嘛
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:41