[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第一章——灵堂口爆继母(小马拉大车、无绿后宫、手枪文)(200赞,20评论周末更新情妖)

非常棒的手枪文,看后面角色介绍感觉是一本长篇大作,希望大神更新快点

看看这人物设置,就知道是篇巨作的开始,心思阴沉的主角,我喜欢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:45

还是大佬写的肉戏足啊,还特别过瘾!新书的设定也是充满了肉味啊!希望作者更新的同时三者兼顾吧,都写的挺好的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:45

虽然开一本新的是非常令人开心的,但是大大,你的那个美艳义母在末世,到底什么时候能够更新啊?看到前女友的母亲之后就没有了吗?

总觉的缺了点啥子一样,而且作者还是三开,会不会影响效率呢?

这不就是某国AV里经常出现个场景么?

小马系列很治愈的,就是一家亲,全家福啊

冲鸭  作者nb
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-19 01:31

小马拉大车,血亲后宫,太对味了,作者可以把情妖放一放,多更点这个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-19 01:31

龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞,一个色中恶鬼的儿子,从小耳濡目染,自然也不会学了好,十三岁的孩子就成了一个玩弄女人的高手,让我等普通人自惭形秽啊。
别的不说,光是列出的人物关系列表,就足以看出作者得构思,这明显是要干一票大的啊。小马拉大车这个题材,因为熟女和小正太的对比,很有吸引力,很佩服作者大大的笔力,必经同时开几个坑,又同样的精彩,是非常难的,希望作者大大能够尽快的写出后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-19 01:31