[成人游戏] 【成人游戏】I社大作:AI少女大型整合包

【成人游戏】I社大作:AI少女大型整合包

版主留言
kissli(2020-6-30 16:07): 1.把这个文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成WOC5207@www.sis001.com.url,只有这个文件别改错喽~
2.图请直接贴出来,勿用链结的方式,以你这个图床为例,第一张图的真实位置为
复制内容到剪贴板
代码:
3.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2020-6-30 20:26): 后面几张图的图床语法都弄错了,你不觉得图特别小吗?下次发帖请注意这个问题
整合了汉化,大量的服装,房屋,Mod以及人物

【游戏名称】:AI少女
【游戏大小】:7Z压缩后12.6GB 解压后22.5GB
【游戏格式】:请使用初始设置.exe开始游戏
【是否有码】:无码
【特征码】:f39a213bec01a363c705f190dfce7949c42862bb
【游戏预览】:

分享率已达到8以上,健康度1000%以上。三站点继续不间断做种5天。

附件

[检查重复] WOC5207@第一会所@AI少女整合版.torrent (130.1 KB)BT资源

2020-6-30 16:23, 下载次数: 49084

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-1 08:48
  • kissli 威望 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-1 08:48
  • kissli +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-1 08:48

给你推荐个游戏,恋爱活动部    也叫 恋活!-恋爱活动    二次元风的    之后补点别人的mod  就可以了
AI太油腻了,最近在玩剑灵单机  油腻看吐了

回复 2楼 的帖子

哈哈,i社的好多整合包我这正在做汉化,等这个做种做完了就传恋活。

卧槽 等的就是这个游戏..买起来贼贵还是全年龄版的

点开来就是全白屏是什么情况?求解答呀 好想玩

进入游戏后不能捏人也不能H,探索地图倒是没问题,是不是整合的MOD太多了互相冲突出bug了。楼主要不把纯净版放上来?

楼主真好人啊,就等你呢。这几天一直在纠结要不要去steam买正版。虽然打折了,也好贵啊。你这简直是及时雨啊。

谢谢楼主啊!看图片就感觉是不错的游戏,可是进入读完条后就一直白屏请问是怎么回事?

一直白屏的兄弟可以看下是不是自己游戏放在中文目录路径下了,这游戏也是必须全路径目录都是英文,不然进行就一直白屏。

回复 5楼 的帖子

游戏不要放中文目录下