[合集] 鈴木みら乃RIN×SEN Ran→Sem系列合集

鈴木みら乃RIN×SEN Ran→Sem系列合集

昨天晚上发的NTR系列分享率很快就过了5 瞬间超过了我前面发的几部 好像大家还是更喜欢实用的番 那这次就给大家带来了鈴木みら乃实用性最强的系列  没有之一 鈴木みら乃看里番的应该没有不知道的吧  这次共三部
RIN X SEN 和 Ran → Sem分别是两个系列 另外两集是它俩的联动系列 所以放一起了 可以说这几集 只要你不是只喜欢纯爱系列  那就肯定会喜欢  实用度爆表  一如既往的高画质  希望大家多多点赞 回复  我还有很多存货

【影片名称】:RIN×SEN / Ran→Sem / RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix
【影片格式】:MKV
【影片大小】:三部6集约2.82GB
【影片时间】:6级约180分钟
【是否有码】:有码
【有无字幕】:有字幕
【种子特征码】:07515cc7b87333ae0af352da186c165deafb40bd
【影片预览】:

附件

[检查重复] 844311306@第一会所@鈴木みら乃RIN Ran系列合集.torrent (129.63 KB)BT资源

2020-5-16 09:23, 下载次数: 52695

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +768 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-21 20:33
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-21 20:33
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-21 20:33

这个社的番还是很顶的,画风什么的都可以,就4有时感觉意犹未尽,太短了,有点结束的太草率

回复 2楼 的帖子

这几部属于比较早一点的  都是三十分钟一集 一系列两集  诚意满满  不像现在的都是十几分钟

铃木的作品无论是画风和剧情都是诚意满满的,不像现在的新番,
剧情薄弱,往往都是一看而过,开场直接H,毫无逻辑,纯粹卖肉,令人印象不深刻。
铃木的作品我最不喜欢的地方就是到最后女主基本都是崩坏掉,实在可惜了。

回复 1楼 的帖子

有没有Wanna. ~SpartanSex Spermax!!!系列分享呢?谢谢楼主!

楼主,那边有黑獸系列不?啥时候发下呗

回复 6楼 的帖子

有的  不过黑兽系列后两集拍的质量太差了  我没有找高清资源  就这两天吧  我尽量找找后两集的高清版

黑兽的话,魔穗字幕组去年还是前年得某月合集里面出过超高清的版本,一集一个g我记得好像,但只有前四集,新出的两集完全看不下去,纯属圈钱,建议楼主不用花心思去找了。

回复 8楼 的帖子

那个我看了,是无字幕的,是脸肿字幕组的文件

回复 7楼 的帖子

谢谢楼主分享,我这边网上资源有的画质要么太渣,要么字幕有问题,音源和字幕不同步