赶在五一前出去玩了趟1【10P】

赶在五一前出去玩了趟1【10P】

前天出了预告,今天来放第一弹。这次去了沿海城市玩了一个星期,觉得五一出去的话人太多会危险就提前出来了。在家待了好久,一出来就特兴奋!提前准备好了衣服和工具,可是还是掉链子了,本来想试一试后面是什么感觉的,但是网购的润滑液忘记带了,也不知道便利店其实就有卖的。又是血亏的一天哈哈哈哈哈T_T

男朋友挺好的,可是有生理需求,我不能当没看见嘛,基本就是给他口的。又要诱惑他又不让他干妹妹,真是罪过罪过。不过每天和他一起白天外面玩玩玩真的好开心呀!

哥哥们觉得阿水到底是什么样性格的女生呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +250 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-29 19:20
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-29 19:20

身材真好,这么好的身材,还诱惑男朋友,肯定忍不住,不过你也太残忍了,竟然只让口,不让XXOO。估计也是煎熬~

阿水这双大长腿,真是诱人,这不是让人随时随地都想要干你

这双又长又直又细的腿,如果是白丝的话,应该会无敌了。

腿玩年,就是苦了男朋友,话说润滑液临时买也来得及呀

阿水这腿真是让人欲罢不能,阿水平时一定是个人前淑女,床上放荡的性格吧

谁知道呢,人对人的性格总是不一样的。哪怕都是风骚,可是总有不同飞感觉。有的只是口花花,有的会付诸行动。有的专一,有的滥情。无论是什么样的女孩,或者说,女人,只有在喜欢人的面前才是最真实,也最假的。所以我们通过肉体来感受真实。用可以触摸到的感觉来确认爱情。
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-30 10:43

便利店都是卖套套的,没有润滑剂,还是去找找无人售货店或者夫妻用品店吧,话说为啥不能给男朋友干妹妹啊,都能帮他口交了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-30 11:47

阿水这腿太诱人了,男朋友真是有福啊。

阿水妹妹真心诱惑呀,不知道可不可以约呢?