没想到发帖是这么刺激的(6P+1P验证)

小母狗真是太骚了,是天生这么淫荡,还是被主人调教的呢,把调教经历发出来让大家看岂不是更刺激,下面会流更多淫水吧。

好想试试呀,母狗小姐姐有机会认识一下呀

小母狗 水真的很多啊 真想狠狠地操你 把你操的下不来床

估计是没什么机会去日本了。不过看看也好。谢谢分享

回复 1楼 的帖子

一看妹子就是受虐型体质,下次可以尝试一下SM,哇哦~一想到小皮鞭抽着小母狗嗷嗷叫,捆绑小母狗,淫水流了一腿,哥哥怎么不自觉的硬了呢。我觉得咱俩可以搭档一下啊~我是到S,你是到M。当然我也不介意换过来
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-11 16:02

这个照片看起来很年轻,这里年轻妹子还是不多的,楼主身材也不错

妹妹看来还是个学生。喜欢露出?当众羞辱?是个当肉便器的绝好材料。有没有想过。公开一下所在的城市。让狼友络绎不绝的去凌辱你。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-12 09:52

小母狗真可爱,我就喜欢小母狗,牵狗链遛狗,学狗狗撒尿,喂狗吃香肠,后入狗穴

娇小的身体里面,蕴藏着无穷的爆发潜能。犹如火山即将喷发一样。楼主绝逼是个欲女,内心闷骚,日常纯情,典型的两面派,乃属于人间极品。 看着你两腿之间,从骚逼里面流出来的淫水,我就想用舌头舔干净,吸到嘴里吃掉。两个粉红色的奶头娇滴滴的,应该给她们穿个奶环。还要,就算有人知道是你谁又怎么样,又操不到你。就算拿着照片威胁你,顶多他们就是想用鸡巴操你而已,又不图你其他什么。你想想,被其他男人操也是操,被身边熟人操还有种害羞的感觉,下次和他们擦肩而过的时候,逼和屁眼肯定一张一合的,又怀念起曾经操过你的大鸡巴。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-7-12 13:11

这个是尿液还是因为性奋而已经潮吹的汁液啊,好喜欢你这样淫荡的女生啊!总想着当肉壶,为什么周边就遇不到,希望你这样的女生越来越多,越来越敢表达自己,接纳真实的自己!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-13 00:21