各位用飞机杯的时候戴套么?

各位用飞机杯的时候戴套么?

年前刚买了一个飞机杯,处女穴模,全硅胶的,比较紧。
到手了当然忍不住加入润滑油,晚上一顿猛操。弄完就累了,扔一边第二天洗。然后就发现洗的时候很麻烦,需要翻出来,然后阴道里的润滑油啥的很难清洗干净,当然还有前一夜射进去的,一股子味道。
后来我就试着戴套用飞机杯,虽然感受没有五套强烈,但是比较方便,也不用加润滑液,直接捅就可以了。射了之后把套子扔掉,飞机杯也不用清洗。
想问下狼友们一般怎么使用飞机杯啊,谢谢!

试过戴套,套破了。。。
然后继续戴,用润滑,不过没什么感触就摘了,就是感觉一层东西在摩擦,不是吸/夹的感受
感觉戴套就没灵魂了。情愿多洗洗。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-4 12:26

用水性润滑油。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-5 14:19

我用飞机杯,不带套,涂点润滑液就可以。注意卫生。用完的清洗。戴套不舒服

强烈建议兄弟戴套,润滑液什么的和TT一起使用才是正途,硅胶的东西无论品质好坏都有磨砺感,戴套的话可以有效的减少不必要的阻力
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:56

自己的私用干嘛还戴套,我都是直接加润滑油用,但是必须用完就洗,不能放的时间长,很难清洗还有味道

用手机杯肯定要的  毕竟用久了会有细菌什么的
用肯家比不用放心的多啊  兄弟

反正我是用套的,毕竟安全第一嘛。不能图一时之快,得不偿失就不划算了。

个人来说放的时间长的话还是带套,不过一直都是用完就洗,不过话说回来还是带tt放心一点

用之前洗一遍,用之后再洗洗。不戴感觉好一点。后面太麻烦就不用了