[女王“拷”问] 【今夜问情】第八问——咏夜篇

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-26 19:18 发表

一百字小短文在此~

首先吧,这事儿得随心而来,哪天兴致来了就冲个澡,然后慢慢的去搜寻施法素材。不同的施法素材带给人的体验又不同:视频的刺激更为直接,但上限可能会受限很多;文字则需要想像,电波对上 ...
是不是给这篇短文在配个标题 《手尖上的小J》

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:30 发表
小催原来不行!
你行你上!

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:19 发表
小催更,我今儿才收到机票过来呀!

如果梨花要跟你文爱,你自评能否让她达到高潮?
举例说明!
托尼老师···你也是够了····

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-26 19:32 发表

是不是给这篇短文在配个标题 《手尖上的小J》
既然是写了一半的短文,那配标题自然是《微嗔写作风格探讨与模仿》

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:32 发表
小催,你有亲弟弟吗?
停一下这个大概涉及到了真实信息,我选择不答

麻烦梨花快点出题,答题人已经快困死了
(没想到吧不光能催评分的)

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-26 19:35 发表

停一下这个大概涉及到了真实信息,我选择不答
你想多了。
我只是想说,如果你有亲弟弟的话,问问你是用什么姿势,什么方式亲到的。因为一般人应该亲不到。

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:42 发表

你想多了。
我只是想说,如果你有亲弟弟的话,问问你是用什么姿势,什么方式亲到的。因为一般人应该亲不到。
好的,我没有那么优秀,做不到呀。
不如二哥示范一下?

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-26 19:37 发表
麻烦梨花快点出题,答题人已经快困死了
(没想到吧不光能催评分的)
我的6道问完了呀  后续陆陆续续有问题还会在问的 又不是一次性问完就完了的 ╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:42 发表

你想多了。
哈哈  此亲非彼亲·····