[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(127-140)大结局+感言

回复 1楼 的帖子

怎么找前面的章节

你太天真了,真实情况发展到最后,男主反而会成为女主的工具,女主反而会认为男二才是自己的男人,至少在和男二做爱的时候,她心理绝对是把男二当做自己的男人的。
引用:
原帖由 sunrise258 于 2019-10-10 09:16 发表
恭喜大大完美结束。文学创作是困难的,坚持下来更是艰难的。看过很多好文,大都无疾而终。就像大大感言一样,3p是最好的结尾。肛交,乱交都不太适合这篇文章。相对于肉文,情节和心里活动往往更能吸引人。大大对女主的心理活动 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:47

我觉得妻子和情人在一起才真是水乳交融,男主反而成了妻子的工具人,很明显,妻子的心最后就在情夫身上
引用:
原帖由 查比利 于 2022-7-3 23:53 发表
这是当年为数不多的神作,难得的有头有尾,文笔细腻故事动人心魄代入感超强,看一次硬一次,妥妥的暖绿,中间虽有曲折好几次差点失去老婆,最后还是通过男主不懈的努力挽回了自己最心爱的女人,成功的把老婆小情人变成了老婆为了满 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:47

我是你的,比我爱你,要刺激得多。

其实结尾完全是个男主阿Q式的结尾,最终结局是女主和情夫掌控了一切,随时可以收走男主的夫妻情爱,只不过是出于性的刺激女主和情夫没有这样做而已。所以这个三角关系依然是极不稳定的。我根本就不相信女主对情夫是有欲无情,很明显,单纯追求感官刺激的操逼和情夫水乳交融的性爱是完全不同的,女主明显属于后者,是身形沦陷后在情夫性爱浇灌下的绽放,很可惜,这个绽放不属于男主,从女主和情夫动不动就二人性爱的情况看看,两人完全是不把男主当回事儿了。说实话这种局面,还不如当初两人离婚呢,倒要看看她的情夫还能不能保持他变态的占有欲,现在倒好,两人性爱时不知道该怎么糟践男主呢。我根本就不相信男主是为了单纯想让妻子感受不同的鸡巴,他只是为了想看妻子性爱隐藏的另一面,只不过是最后弄砸了,才要这个做遮掩,恐怕聪慧的妻子早就心明眼亮。其实以男主的能力和手段,只要用心,完全可以开发自己妻子的另一面,独享妻子美丽的绽放,只不过男主这个自作聪明的王八选择了最不可控的手段,最后鸡飞蛋打,美人拱手于人,这是多大的讽刺与惩罚。其实这个故事远远没有结束,妻子和情夫会在单独的空间内越做越爱,很明显情夫小王心机深沉,他随时可以变卦向妻子求婚,或者先把妻子的肚子干大再求婚,这样的横刀夺爱才更有掠夺感,男主还有什么资格能够留住妻子?可以想象,妻子和情夫在合法的婚床上激情交媾的时候,想到男主那种悔恨的嘴脸,两个人该是多么刺激,甚至于每次性爱都可以回想。曾经有人说过,玩弄女人的最高境界是玩弄自己的妻子,其实你如果是独自自己玩弄,完全可以把妻子变得淫荡还不会肥水流入别人的田地。所以奉劝现实中的男人们,想象自己的妻子被别的男人玩弄可以,但千万不要真去操作,引狼入室是最大的愚蠢。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +70 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:13

说实话,女主在心中是极其鄙视男主这条王八,尽管女主享受到了和情夫水乳交融的性爱,但是女主在感激之余依然会鄙视这种男人。一旦鄙视,变心就随时开始,与情夫频繁做爱,既是享受也是报复。男主在和女主做爱的时候,那颗猪头没有好好想想美丽淫荡的肉体也有别人的一份,自己却难以独享,你他妈的的鸡巴还能硬起来?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:13

我经常在想,难道人妻的最绚丽的绽放就只能绽放给那些邪恶的杂种吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:14

这个调教其实是女主情夫小王把男主调教了,把男主变了一个在女主看来在人格上男不男女不女的太监角色。请问最后女主对男主除了那一点家庭成员的亲情外,还有一点男女性爱的情分吗?把自己最美丽淫荡风骚的一面全部敞开给情夫,让他予取予求。对于已经把所有底牌都已经打光的男主来讲,剩下的全部是被动应付,反而男主会被女主和情夫任意拿捏,无论是在男主家里还是在女主情夫家里,都是女主情夫的主场,情夫完全做到了登堂入室。比如最后一个情节,女主要和情夫去过二人世界,请问男主敢阻止吗?告诉你一声是给你面子,不告诉你你又能如何?你阻止得了吗?你敢离婚吗?作为一个彻底的失败者,男主收获了女主心底无尽的鄙视和男主情夫无情的挑衅与嘲弄,真是输得一无所有,自己本来能自己独自调教的如花美眷变成另一个男人的性欲大餐,也完全失去了对妻子的掌控权,真是活该这条绿毛龟啊。这也告诫世上男女夫妻,两人性爱是绝对自私的相互独占行为,为了情趣脑子里想想交流一下可以,绝对不可以付诸实际

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-4-23 01:14

“用力的操我吧,我是你的”远比“我也爱你”要骚浪得多,也深情得多。女主完全把自己看做了情夫的女人,是一种被情夫完全占有的告白。自己的妻子,如花美眷,向别的男人如此深情骚浪的告白,作为男主,还他妈的的自欺欺人呢。不过说实话,男主不自欺欺人又能如何呢?活该这只大乌龟啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-24 02:02

最后,女主开始公开的夜不归宿了,以前是有各种理由,现在呢还无理由。这还是男主的女人吗?文章结尾,男主除了表达出自己对妻子的舔狗地位以外,妻子把他看做了什么?男主除了得到一点表面的尊重以自我欺骗外,他还剩下什么?连最基本的夫妻情面都不给男主留了,这比最后完全的破裂更加虐心。以后女主和情夫越操逼越爱恋了,最后女主怀孕了,然后在假惺惺的来逼问男主如何处理,男主会让女主处理掉吗?如果处理了,男主的宠妻人设就破灭了,不处理就是替别人养孽种了。到时候不离婚都不行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-24 02:02