裙裙善诱୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧

裙裙善诱୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧

各位好,我是裙裙善诱,刚来论坛,希望大家多多关照。

来这里也是不容易,首先是弄到网址就是一件困难的事,再就是梯子,完全在我的知识体系之外呀。(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°

之前在另外一个版块有发过贴,也是在那个版块通过版主才知道这个女性专区。(˘͈ᵕ ˘͈❀)

我个人来说算是比较正常吧,也没有sm倾向,但是喜欢尝试各种姿势,也喜欢各种姿势的拍照。

最近看片比较上瘾的就是两女一男玩3P,好想试试,特别是一个男生躺着,一个坐在男生那话儿上面,一个坐在男生嘴巴上面,两个女生嘴巴也不闲着接吻。

另一个比较想尝试的就是两个女生69式,男生插几下女生的下体,拔出来另外一个女生赶紧含住舔干净上面的液体,每次想到这里下面湿一片。୧(⁎˃ ◡˂⁎)୨ꔛ♩

好可惜没有合适的女生和我一起玩,所以至今也没有尝试过这些幻想,只能看片满足。

最后,我来自武汉,没有结婚,更没有孩子。除了有兴趣和我一起玩儿的小姐姐,其他人请不要给我发私信。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

继续分享你的图片把,美女,希望多多分享,男同袍也喜欢一男两女的玩法

欢迎裙裙入驻在水一方。
不过,裙裙小姐貌似还没在置顶进行女性验证哦,验证完成才能在本版块发帖,而且会拥有信区女性会员勋章,拥有部分权限。
点击进行验证

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-6 10:29 发表
欢迎裙裙入驻在水一方。
不过,裙裙小姐貌似还没在置顶进行女性验证哦,验证完成才能在本版块发帖,而且会拥有信区女性会员勋章,拥有部分权限。
点击进行验证
好的,发完啦,勋章勋章!我要勋章!

欢迎新人妹妹,最近妹妹们都不怎么发自拍了

欢迎裙裙入驻在水一方,是男人都想像你说的那样的双飞的!女人有这想法感觉有点怪怪的!

热烈欢迎美女入住在水一方,最近太冷清了

热烈欢迎小姐姐 身材很棒 可爱 想日 可惜太远了 以后多多发帖哦 嘿嘿嘿

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2019-10-6 10:34 发表

好的,发完啦,勋章勋章!我要勋章!
真棒,不着急,坐等超版回来发,可能晚上才回来噢。

引用:
原帖由 xmanager 于 2019-10-6 10:19 发表
继续分享你的图片把,美女,希望多多分享,男同袍也喜欢一男两女的玩法
谢谢。