[痴女] FHD DV-1349 Uncensored Leaked ありすとイク!早漏改善合宿 美雪ありす

FHD DV-1349 Uncensored Leaked ありすとイク!早漏改善合宿 美雪ありす

【影片名稱】:FHD DV-1349 Uncensored Leaked ありすとイク!早漏改善合宿 美雪ありす
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:5.23GB
【影片时长】:2 小时 0 分

【特徵碼 】:8e1996c048d9a8f306bce6b600efc8cc511efd0c

附件

[检查重复] olo@SIS001@DV1349.torrent (29.32 KB)BT资源

2019-9-17 15:55, 下载次数: 13746

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-17 19:07

这美人不错,一大旱起床就很懂事啊,会帮男人做早操啊!

这个女优让人想起了香港70年代的女星米雪真的很像,不过这女优的脸要大一些,不知道下面是不是也大一些,好片高清的资源真的蛮好,可以掩盖一些演员演技上的不足
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-18 18:46

美雪ありす什么时候出了无码的片子啊?很早之前收藏了很多部她的片子,但都是有码的,后来听说是跟一个日本小男星结婚了,就隐退了。居然又看见了美雪ありす的无码片?个人很喜欢美雪ありす,演技一流,眼神很到位!让人能产生一种怜香惜玉的感觉,欲罢不能,果断收藏!
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-19 22:14

美雪艾莉丝的颜值不错,能在 业内打拼多年也是技术表情都很到位

这妹纸手活口活不错哦!享受!

早漏是早泄的意思吗   好几部片子说有 女优早漏。。。

3楼莫不是吧这个看成横山美雪了吧。。。这个美雪不怎么出名感觉,至少我年纪轻没太关注过

身材真是好,长得一般
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-9-22 17:50