[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第四章 魔后)

“人多,除了多吃些粮食外也没什么用…”
这就是道哥的内心写照
魔后不是穿越者,性生活也挺和谐的……
宁无忌还有很多戏,他也不是出车祸得癌症的穿越者
接下来要和阿唐回中原了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-18 10:15

唐芊的这几章反反复复看了好几遍,真是特别喜欢唐芊的性子~
作者写到再见姑姑已是沧海桑田,不知下回和姑姑再遇是什么情形,能否一并收入后宫呢。
既然魔后和宁无忌都不是穿越者,那这些现代的词汇是怎么来的呢,期待后续~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-18 12:26

震惊!!!竟然出现了黑丝高跟的元素,而且还是个后台背景都很强的尤物QAQ虽然不确定会不会被小叶同学收归胯下,但看到魔后有这么多舔狗也是太真实了啊,舔狗舔到最后究竟是一无所有呢还是应有尽有呢?
以及,小叶同学的南疆之行是准备暂告一段落了吧?看起来是可以回去救兰亭妹子了嘿嘿嘿毕竟已经把唐妹妹攻略下来了,而且照唐妹妹的性格似乎也不太会排斥为自己另一半的红颜知己做点事情,有妻如此夫复何求啊。不过该小叶同学头大的应该是回去了之后该如何自处了,两边的矛盾都不好处理啊哈哈哈,就看他如何解决了。照我的理解,小叶同学大概是向往着不问江湖事,携美游世间的生活噢~anyway,期待k大的更新!
话说,这南疆都准备游完一遍了,师姑还是看得见摸不着的,心里痒痒啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-9-18 12:26

同求  希望k大能把魔后收进后宫军团  毕竟花费这么大精力写的这么好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-18 12:26

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-9-18 09:39 发表
“人多,除了多吃些粮食外也没什么用…”
这就是道哥的内心写照
魔后不是穿越者,性生活也挺和谐的……
宁无忌还有很多戏,他也不是出车祸得癌症的穿越者
接下来要和阿唐回中原了
我现在想道哥是不是想借着挑战武圣来升级

不过似乎到现在为止都没说道哥。有没有学过太乙玄黄经
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-18 14:32

小叶子能不能把魔后也给拿下了啊k总
来一身紧身黑皮连体搜查官装,长筒尖高跟皮靴。
再来个后入。
配合魔后的女王样。
哇想想都得劲儿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-18 14:33

江山七杰什么水平还摸不准啊,会比魔王们弱那么多吗………
早先说过了,南疆没有武圣的时候,司空率领中原各派都没能平趟魔国,就是因为其他五派拖了后腿

皇甫不动手,那五派也不会弟阋于墙,外御其侮,所以干脆,不服就去死

还有一个,司空老圣真的如魔后说的那么病入膏肓了么……万一那两口子说瞎话咋办,或者这是老圣和皇甫演的一出好戏?

老爹假装病了,儿子孙子们开作,引魔头过来,然后瓮中捉鳖~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-18 17:09

引用:
原帖由 折凳1994 于 2019-9-18 14:37 发表
江山七杰什么水平还摸不准啊,会比魔王们弱那么多吗………
早先说过了,南疆没有武圣的时候,司空率领中原各派都没能平趟魔国,就是因为其他五派拖了后腿

皇甫不动手,那五派也不会弟阋于墙,外御其侮,所以干脆 ...
现在看的话江山七杰的水平应该也不是一致的,叶商应该是摸到了天心水准不然也不会说自己有6成把握粉碎虚空

剩下的人里面万天兵洪经藏水平差不多都还没有领悟道心,慕展云比他们俩强一点,闻心姬流光都没怎么写和顶尖战斗力的实力对比
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-19 13:15

哪怕有了天魔弯刀,叶尘回去也不会变丁鹏,敌人势力还很强,来不了硬的

晓慧是聪明,自保应该没问题,抵挡洪经藏和宁无忌就没啥可能了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-19 13:15

引用:
原帖由 masterfrog233 于 2019-9-19 08:49 发表

现在看的话江山七杰的水平应该也不是一致的,叶商应该是摸到了天心水准不然也不会说自己有6成把握粉碎虚空

剩下的人里面万天兵洪经藏水平差不多都还没有领悟道心,慕展云比他们俩强一点,闻心姬流光都没怎么写 ...
以前这些人总爱找叶尘装逼,估计接下来的敌人都是和自己差不多的,打一打,样本也就多了

华太仙不会看着老对头一直装逼,他自己也该装一装了,貌似还有东海、西域的高手和他铁瓷,期待大乱斗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-19 13:15