[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第四章 魔后)

南疆画卷已经展开,估计很快就会切回中原战场,这章的信息,会不会两个武圣其实都……一个意思了?
洪武门看来也有底牌,不知道是啥。
期待下一章的故事,K大加油

魔后让人心痒痒啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:52

别想了 至少叶尘肯定是够不着魔后的
不过YY一下应该问题不大
话说这魔后也是个穿越者啊
她跟那个神经病有没有什么关系啊
有意思的点越来越多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:52

这二章都在过渡啊,中原部分的高潮即将来临,不过大大,这章花了很大篇幅介绍唐老大跟魔后不合,有啥特别意义嘛?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:52

高跟鞋加丝袜很不错,但是颜芙琼魔后身份而且自身武功高强,怕是不会那么容易干到了,就等着看作者怎么设计了。叶尘和秦婳锦又见面了,这种熟女的肉戏还是太少了,建议多加点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:53

不得不说K大这个速度更新的快快的。最喜欢更新快的作者。哈哈哈哈哈
而且高跟鞋和丝袜这个提议还是很不错的哦,就是有点太多这种题材了。
就是看到八王之类的这种名字的时候,就想到民国事情的八国联军,一想到这个事情我就气得牙痒痒,妈的。
这两者的关联也没差到哪里去,都是只想着瓜分利益,让人家打,自己坐收果子吃,连个见面都做不到谈何盘算?但是一有机会就会落井下石的。
这八大魔王都登场了,是不是魔教那边也得来一个能打遍全天下的无敌高手啊?毕竟实力肯定要比先天门要强啊。
叶尘肯定够不到魔后了,要想别的办法拿下魔后的。
但是这个魔宫居然特喵的能飞起来,这特么不就是一个飞船么,飞来飞去的那种么,而且这飞船不也需要燃料的么,这不然飞到大气层没有了燃料不就得摔下来摔死的么?
而且魔后的打扮也是够可以的,跟现代一样的了,毕竟没有一个女的能不在意自己的容颜的,美女嘛。
就是叶尘想要得到这种女人的话肯定要想到一种十足的计划才能去拿下她们的哇,就是不知道作者怎么写下去了。
而且叶尘也有救人的计划了,那唐倩的话会不会跟叶尘一起去中原呢?这是一个问题。
目前为止的只看到了仙人留下来的功法有多么的厉害,也就好像没什么了吧?毕竟那么多功法挑下去也要很长时间了。
还是希望作者大大能在有更多的肉戏,更多的剧情让我们看到!谢谢大大的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:53
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:53

信息量比较大这一章,忘了宣布婚讯,可能接下来真的要回中原了,总不能真的带着南疆打回中原吧。丝袜高跟鞋的描写带劲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-15 20:04

引用:
原帖由 吃饭减肥 于 2019-9-15 12:38 发表

冲他这么气势汹汹的敢跟排名第二的唐雷九叫板,这个无间王未必没有到一念万法级别,我觉得主要是叶尘这个搅局的打乱了他的思路,正斗地主呢你扔出一个幺鸡,换谁都得懵
之前姑姑说过30岁之前达到一念万法的不过5,6个

现在确定30岁之前到的有魔尊,黄埔正道,华太仙,燕苍生还有唐雷九

接下来感觉应该轮不到无间王
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-15 22:36

叶尘已经成长了不少了,赶快搞定这里的事情回去吧,期待温雪和姑姑的戏份,出现高跟鞋和丝袜有点出戏啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-16 01:51

装束是点缀,科技是末节,晓慧是一定要拿下的,但这个妹子不需要别人拯救,希望她有独立处理危机的能力吧

原先10到15天一章,如今20天5章,累死我了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-16 12:49

楚倩就算了吧,上官琅璇呢,好歹也是春秋书院的圣女吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-16 12:53