[吉它] 【邪恶变形系统】第二十三章 组队双飞狂操阿呆妈妈和校花妈妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
大大写的非常经常我觉得可以动作戏上有更多的描述

这次写了校花妈妈,估计要写校花了。阿呆这个情节有点刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-21 13:23

额,可能看的不太仔细,夏立行老婆都毁容了,当初怎么下得去屌啊
其实感觉作者大大很用心在设计人物,文章前面部分夏利行的情节,包括利用完线人就杀死,用各种手段将老婆送去当技师然后离婚,很形象的表现了夏利行的心狠手黑,要是后面部分的肉戏能和情节融在一起,那本文就不再是一篇单纯的手冲文了。
个人观点,作者大大见谅。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-21 13:24

越来越多的女人出现了。个个都胸大屁股翘,个个都极品身材。王刚也太幸福了。期待王刚加快进度,把那些妈妈都拿下。也期待一下校花和她妈妈的母女场面。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-24 10:00

感觉人妻 母女 特别刺激,就是这个长篇的坑还填吗?还是先写绿文了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-8 12:05

名字感觉没起好,以前从没进来看,今天看了才知道,原来也有催眠元素,大佬厉害
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 00:01

准备更新了,但是电脑上不了!
以前可以直接访问IP就进来了,现在要翻墙啊!
电脑没办法访问我发布不了呀,谁有更简单的访问方式,私信给我一下!
十分感谢!

我私信了啊作者收不到吗

引用:
原帖由 吉它 于 2019-10-12 00:15 发表
准备更新了,但是电脑上不了!
以前可以直接访问IP就进来了,现在要翻墙啊!
电脑没办法访问我发布不了呀,谁有更简单的访问方式,私信给我一下!
十分感谢!
http://sis001.com/forum/index.php

引用:
原帖由 望舒、 于 2019-10-13 04:28 发表

http://sis001.com/forum/index.php
感谢,还是得挂VPN才能访问,这几天处理下VPN的事情就更新了

期待往后面发展阿呆和他妈认出来的情况