[征文作品] 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【21】【完】

非常感谢rainy的发文,再次看到r神的文章非常激动,这次还算是买一送一,一开始说妈妈的节奏我感觉非常不错,循环渐进,但后面妈妈的态度我感觉有点假,特别是还让内射说怀孕了当爸爸的种,我看得的时候感觉稍微有点出戏了,当然是我个人想法,期待看到r神更多作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-8-6 15:07

第一篇色文启蒙就是R大的姐姐的丝袜
之后又是妹妹的丝袜
那时候真的都不敢乱看,因为太好用了(
像R大这样把丝袜描写的如此细腻的真的再也找不到第二人了
隔着屏幕都仿佛能感受到那温柔的触感
只是可惜姐姐的戏份不多...

但每一篇都会当成最后一篇来珍惜,永远记住,丝袜乱伦,其利断金!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2019-8-7 00:03

我我我我…
我的天啊!我没看错吧?居然是rainy大!?
时隔这么久了还能看到rainy大的作品,我真是太感动了。
无论是妈妈是丝袜还是母爱的裤袜,rainy大的作品一直是我心目中无法取代的经典丝袜乱母文,rainy大的每一次更新在我看来都是福音呀!
不多说了,支持rainy大!希望rainy大以后能给读者们带来更多精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +16 征文期间,双倍奖励 2019-8-7 00:04

rainy时隔两年后的又一力作,能亲眼见到更新,十分激动
当年我就是看了rainy大神的小说才入的坑
果然还是丝袜+乱伦,还是熟悉的味道
作为一个资深的丝袜+母控,我也自己写过一些文
十分想跟大神深入聊交流(已发私信)
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-7 00:12

好久好久没有看到过这么长篇的乱纹了,看得好过瘾,谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-8-7 00:12

网络问题,连答了两贴,请版主删除并处罚,谢谢

什么都别说了,丝袜加乱伦剧情还不错真的让我社保了,妈妈啊。连来了4发。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-8-7 00:12

有生之年系列,还是rainy写得好

你的大作什么时候续更啊?很期待!
引用:
原帖由 mymoon123 于 2019-8-6 19:25 发表
rainy时隔两年后的又一力作,能亲眼见到更新,十分激动
当年我就是看了rainy大神的小说才入的坑
果然还是丝袜+乱伦,还是熟悉的味道
作为一个资深的丝袜+母控,我也自己写过一些文
十分想跟大神深入聊交流(已发 ...

首先非常感谢rainy大神再次发帖,对此表示自己的敬意,看过大神的《女儿的裤袜》,《母爱的裤袜》,《妈妈的丝袜》,《姐姐的美腿》,《姐姐的美腿外传-耶诞铃声》,《妹妹的丝袜》,《妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》,《背德的丝袜》。每一篇都有自己的特色和亮点。非常喜欢和珍藏。

本人一直喜爱丝袜乱和绿文,绿文也有很多优秀的作品:善良美艳的妈妈,徐秋曼,被同学凌辱的丝袜妈妈,美丽的丝袜老师妈妈等等,在此就不一一阐述。

看完这篇文章,其实给我的真实的感觉就是母亲的转变过于突兀,完全没有背德的丝袜文章里那种严格,偏于真实的母亲存在。可能作者有自己的想法和写作思路,(只是个人感觉,完全没有评判作者的意思,本人深刻理解和体会写作的艰辛)。

最后祝愿R大,不要退出写作界,虽然我们都会忙碌于生活,工作,家庭...每个人都会有自己内心最真实的小小的爱好(癖好),本人也有重度丝袜癖,没事想写写抒发一下内心的情绪,也是一种生活的情调。

丝袜乱伦,两派合一,其利断金!希望可以认识更多丝袜裤袜的爱好者,进行交流沟通。

附图3张 番号:VRTM-350

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +44 征文期间,双倍奖励! 2019-8-7 11:11
  • 馥甄 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-7 11:11