[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【红颜堕之食寝病栋】【18】【完】

写的很好啊大大,未婚妻什么时候才能被那个猥琐厨子给弄到手啊,等不及了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-3 06:48

好文章,支持一下,看布局写成长篇也可以的。

大厨应该就是专绿男主的了,不知道是个人作案还是多人合作,那大厨应该和被害死的那人有关联吧,看小说每个这样的人长得多好奇特。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-3 18:29

感谢留言,这本已经快要写完了,周末跟着更新吧,希望有看的读者,可以多留言下,毕竟征文,还是希望有点关注!!小说人物塑造我个人是喜欢有点反差的,就是不喜欢帅哥美女组合,我喜欢猥琐男配合美女的类型,高高在上的,先不甘,然后慢慢配合,我个人喜欢这种类型的刺激,所以人物上,一些反派会偏猥琐,就是现实之中也是属于偏丑类型的,毕竟大众脸的,人物塑造也不鲜明,我还是喜欢特点明确的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-3 18:29

和自己猜想的一样,厨师果然是来进行报复的,却也让主人公享受了一次,但显然厨师的目的是为了试探研究所的实验进程和自己反制手段的有效性,后面应该是针对研究所的打击了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-4 06:34

写的不错听吸引人的,希望能把故事写完整

挺好看的,但好像不太全,就想知道后面还有吗?

剧情和想象的不一样啊,第一场戏竟然不是大反派的,期待后续反派推到各位女主

很有意思呀,两章看完,仍然猜不到后面的发展。
厨子被江BS,要么是厨子参与了轮X,要么厨子送女。至少厨子应该付出了什么代价才会让江在第二句话时才有BS的眼神。
另外江的背景很神秘呀,想搞她多的是办法。偏偏要让主角来,说明她被搞要么是让主角背锅,要么是主角背景更大。
此文不是H文,只是带有H情节的悬疑文。
这个厨子希望能有大用,比如杨桃子。他太适合配贵女了,反差凌辱是一大卖点。估计秦馨就是为厨子准备的。未婚妻也难说
作者大大加油,催更ing!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-5 07:38

人物都很立体!而且伏笔也渐渐出来了。现在就是在江到底是被谁先采了。感觉是男主采了江。然后被视频要挟,但是又觉得。在老头面前先一步菜了江。有点说不上来的不舒服。期待第三章。作者怎么说。加油加油
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 20:09