[征文亚军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【神雕遗篇】【08】【完】【征文亚军】

从穆桂英转战黄蓉,Z大真是辛苦啊,不对,刘备界劳模黄蓉更加辛苦。

引用:
原帖由 doinghowyou 于 2019-7-21 12:39 发表
浪里白条张顺,大名鼎鼎,可有人知道张顺张贵本是抗元义士!双烈祠的香火
,曾经不逊于岳庙!

元军皇帝蒙哥死于神雕大侠之手(金庸文中),可有人知兀良哈·阿术为何人?

不要说色文,很多正统的金庸神雕同人文 ...
多谢支持,这么高的评价真是受之有愧。之前几个人聊天的时候,一个大佬说,好的色文应该按正常小说的思路来写,顺其自然,写到该肉的地方了就肉。如果能去掉肉戏,还能保留文本身的质量,就成功了。说实话,距离这个目标还很遥远,只能尽量保证不tj。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 08:34

作者文笔不错,一定要按自己的想法来写,千万不要为肉而肉,剧情铺垫好了才好展开以后的故事,不然后面崩了就收不回来。感觉黄蓉年纪有点大了?个人还是更喜欢小龙女,不喜欢那种重口味的凌辱,希望大大手下留情,近期又一大好文,如果能稳定2周一更就好了,千万不要太监
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 23:31

Z大佬终于把魔爪伸向蓉儿了
以大佬过往的风格,就算是手下留情,应该也还是黑暗无边的情节了,做为一个同样写过黄蓉的人来说,我着实是有点心痛呢,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 23:31

感觉城破了,黄蓉必定会被抓啊,然后就"千军万马"了,现在作者的内容当个同人小说看也挺好(✪▽✪),不过我记得看哪个上面不是说就是买个耶律齐弄的襄阳城破的吗,是我记错了吗,有知道的求说一下
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 23:31

看到凤凤又更新了真的很高兴,写黄蓉的文章虽然很多,但是凤凤的作品总是那么别出心裁,喜欢这种循序渐进的写法,不要一上来就进入肉戏。希望黄蓉慢慢的堕落沉沦下去,有心理描写就更好了。熟透了的熟女黄蓉写起来更有感觉,凤凤好好地写下去吧,大家都在等着看呢,这可是最近少有的好作品了
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 23:32

引用:
原帖由 lxz0510 于 2019-7-22 14:54 发表
感觉城破了,黄蓉必定会被抓啊,然后就"千军万马"了,现在作者的内容当个同人小说看也挺好(✪▽✪),不过我记得看哪个上面不是说就是买个耶律齐弄的襄阳城破的吗,是我记错了吗,有知道的求说一下
有种说法是耶律齐最终背叛郭靖黄蓉夫妇,出卖襄阳,理由是忽必烈为其父耶律楚材平反,并且后来元文宗追封其父为广宁王,一定是耶律齐为元朝立下了汗马功劳。实际上我觉得这种观点立不住,在倚天中张无忌见史火龙的时候寻思:黄帮主、耶律帮主等也均是出类拔萃的人物,但数十年来主持非人,丐帮声望大非昔比。张无忌站在明教反元的立场,怎么可能去对一个叛徒使用出类拔萃这样的形容词。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 23:32

从开篇来看,已经具备了黄蓉同人文的神作雏形,能达到什么高度就看情节走向了。这个以城破为开篇的同人,让我想起了同样的黄蓉神作武林旧事,两者很相似,估计大大也受到了武林旧事的启发吧。只是目前为止,黄蓉的才智还没展现出来,既然是女诸葛,总得表现表现吧~~另外,我想多直接描写一下黄蓉的外貌,身材,和别人眼中的黄蓉,会更带感!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-23 13:46

作者在写此篇时做了不少背景调查和准备 写的很有史诗感 元军灭宋的关键战役就发生在襄阳 因襄阳城和樊城互为犄角 元军便用高墙围困 同时围点打援 襄阳城内粮饷断绝 围城六年间 二张是唯一一次打开缺口 送入物资的 这在文中都有描述 现在樊城已破 元军屠城发泄 元军统帅阿术要求襄阳投降以保全城安全 一个月后守将吕文焕在内无粮草外无援兵的绝境下降元 看来后面马上要进入重头戏了 期待作者大大后面的精彩发挥

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-23 13:47

这一篇文章是目前最期待更新的文章了, 黄蓉实在是色文意淫的女主角第一名,但也是最难写的女主之一,她的足智多谋,风韵熟女的形象,导致一些黄蓉文写着写着就变手枪文,或者是变成不是黄蓉的形象了,导致难以代入.....  所以期待作者能写出不一样的黄蓉文.         以襄阳城被破关这个立足点来写真的是蛮新鲜的,希望是黄蓉被掳获之后,在被敌人干的同时,又是羞耻但又能有快感, 欲罢不能的心理层面,一面怕对不起郭靖,一面又对自己身体的反应羞愧...想着想着 真是期待阿.
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2019-7-23 22:25