[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

这篇文章第一段出来的时候,可以说给我的感觉是非常棒的人设,铺垫十足充满想象。到了第二章的时候,我也想过男主反杀,可是感觉反杀的有点突兀,然后就是觉得他老妈既然能够教他催眠,如果是大师级的人物一定会有后手,不会说简单的就被催眠了,自己一定是可以预先设置什么反制的暗示;又假如老妈就是那么简单的被反杀了,说明老妈也不是什么高手,而是背后也有人控制。但是原剧情就画面一转直接肉戏,然后男主还被他妹教唆,搞得好像他妹才是大BOSS一样。然后第三段又直接转纯爱...怎么说呢,不能说是文章好坏,毕竟说大概的框架谁都会说,但是真正要码出一片好的文章,既要有大的框架人设伏笔,又要有肉,还要剧情带入,加上反转,不是那么容易就写的出来写的好。所以看就好,夸就完事,谁觉得写的不好,你行你上。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2019-9-2 15:34

我蛮喜欢瞎想的
最后看到母亲跟女儿的百合是因为催眠的缘故,就不由得想到前文母亲二婚时的情节,不由自主的想到她是不是也催眠富豪,毕竟后面能够直接的催眠女儿,让女儿对自己的态度变化非常大
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-2 21:27

作者的这篇《家有催眠师》的背景设定感觉其中有着年初动画《家有女友》的影子,不知道是不是从中得到的灵感。我读前文的时候还以为会是《家有女友》的那种胃药展开,充满了白学的气息,但之后的剧情转折让我猝不及防,奈奈的突发车祸真的感觉太过突兀,之后的失忆也让我有种刻意为之的感觉,好像这些安排都是为了修正之前剧情中的错误,让故事中的世界回到正轨。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-9-5 20:51

家有女友本土版,不过这个催眠也没有什么用啊,就是个有点肉的纯爱

裤子都脱了挺无语

个人比较喜欢看催眠文,超能力文这些题材,本篇文章我是看是催眠文才进来的,。。可惜实在不行啊,刚开始的时候我还挺兴奋的,主角拥有催眠的能力该好好爽了,可惜肉戏不够多,后面一直在描述心理活动和生活情节,到真有肉戏的时候却是同性恋,我又不喜欢同性恋。。。所以还是感觉比较失望,但文中的情节还是比较清新,有不一样的催眠情节,希望作者下次写h文的时候能多弄点肉戏文,看着会比较爽!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-9-14 06:44

结尾只把妹妹掩盖记忆了,没有修改母亲的,后续可以继续操作啊

哇,作者大大很棒,这次剧情的结合没有所说的什么不伦不类,催眠,母子,兄妹的结合实在是大爱,意犹未尽啊!我本来还以为结局会是四宿四飞呢,还抱有妈妈是最后大boss的幻想
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-22 15:58

每次看到催眠类的就想自己如果有这样能力该多好,后来慢慢约的多了见得多了,发现所谓催眠就是一种语言导向和心理暗示,虽然不会像文中那么神奇,不过激发女人心里真实欲望还是可以的
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 21:13

家有女友翻版。。还不错

说句实话,这篇文章和我以往单纯的看的肉文真的有很大的不同,这篇文章让我没有堕落让我变态,而是让我感觉人有欲望很正常,人也会犯错,但是不能继续堕落下去,要勇于面对。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 08:22