和好如初心情随笔(6P含验证)

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-2 01:16 发表

谢谢你能持续关注我的心情日志,也很赞同你的分析和理解,但是我不能认同你对我和我家庭的分析和评价,本身每个人的性格各方面都是不一样的,每个家庭的环境和生活方式也都是不一样的,有分隔两地的,有长年在外的 ...
多谢你还能保持平常心,关于你回帖的配图,抱歉,我看不懂,想要说明什么?你其实是受伤最严重的那个吗?很对不起,综合两贴的内容,我没有看到你哪里有受伤,反倒是看到你义无反顾、乐此不疲继续在玩火。

想玩,可以。没有结婚领证之前随便你怎么玩,因为总会有接盘侠出现,再不济找个条件差点的或者倒贴都是可行的。但是,当你与丈夫领取法律文书踏入婚礼殿堂之时,你就该承担起自己的责任和义务,经营好自己的小家。无论你提到的分居两地,还是常年在外,这些都不是你这样做的理由,你可以问问你的那个他,如果他有自己的家庭,他可以接受自己的妻子如你一般么?如果答案是肯定的,要么他是在报复社会对他的不公,所以他要转嫁痛苦给别的家庭,要么就是他有特殊癖好不能被放到台面上。如果他没有家庭,按照年龄算下来应该也是“齐天大剩”级别,原因呢?他会对你讲实话吗?他敢对你讲实话吗?

如果,我是指如果,你和他在一起的视频及照片被传遍你的朋友圈,被朋友、同事、家人知悉,你知道后果吗?你想过没有?你想玩,为什么要让这么多人陪你一起承受后果?或许你觉得,他已经撕碎了你所有的羞耻心,已经让你对除了他以外的人和事物都不在乎,那恭喜你,你终于被他成功调教开发,真正做到了对于他以外的事物心如止水。或许你又会说,他那么在乎我,应该不会,可能不会,肯定不会那样去做,要知道,可以真正值得相信和依靠的唯有自己,除了自己以外的任何人都需抱有“半半之数”的信任,毕竟,人心隔肚皮,谁也猜不透别人的真实想法。再来说说,如果他一开始与你接触就暴露出如今的思想和行为,你还会觉得他成熟稳重吗?还会觉得他会比你丈夫和家人更在乎你,更关心你吗?无论你的婚姻是家族联姻或者长辈指定(实际情况或许只有法律意义上的你和丈夫才会知晓,也有可能你在他面前毫无秘密可言),既然已经领证,那就规矩一些相夫教子经营好温馨的小窝并且营造出和睦家庭的氛围,抱歉,受传统教育和人伦的我的确不认可你与他的关系(的确,你和他也不需要别人来认可你俩的关系和行为),论坛里,我那么多回复信息也一直强调众位狼友不要奔现,仅停留在意淫阶段就好,这样不会对别人造成伤害。

怒其不争,恨铁不成钢,或许就是我对你的失望。也许“可怜之人必有可恨之处”才是最真实的写照。

最后,因为反感这种S对于其他家庭的伤害,愿你的S整个家族以及后代女性都是婚后被人调教的M。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:07
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-7-2 19:07

恭喜两人又水乳胶浓在一起了,期待这次的大尺度,也希望两人间有更多精彩

论坛上男人多的是,他不听话,随时绿了他

看不懂,围观行不行呀??我认为按自己的心去做就行,生活不用太过压抑自己!

楼主的心情可以理解,但确实不知道你在说什么

很高兴楼主和他和好,以后也许你们还会吵架、闹别扭,因为有感情才会在乎,因为在乎才会闹别扭,希望你们好好珍惜在一起的日子。

欢迎奉献,开心就好哈,祝福楼主,狼友表示高兴

不错不错,恭喜楼主妹子和好如初。小事情嘛,过去就算了,否则以后还是遗憾多哦。在一起自己感觉开心幸福就足够了,其他都是其次。

分分合合,生活总是要有点起伏的,保持发片速度啊

到底是哪个此路不通呢?菊花竟然比屁眼还敏感吗?调教的真不错啊,比较喜欢第二张,有点冷色调的美