[离任作者] 【清茗学院】213

这是K大又发了一章啊!
看样子水水又是要被人干啊。明显是一个典型的痴女、色女啊。
而且这水水铁定的要被人调教了。而且安墨染也要被上了。
这最重要的去李路由家里是制定要发生些什么事情的了。哈哈哈哈。
期待下一章是能穿的夜行衣去干表姐、亲姐、远方表姐、远方亲姐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-17 19:45

表面清纯高贵的安知水仅仅看了一部A片就骚成这样,可见女人内心都是淫荡的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-18 13:30

水水看个日片都受不了了,看来男主调教初成啊,日本片确实有其独到之处,现在迈入第二阶段的调教到来了,估计离水水彻底沦陷亦不久了,期待电话调教到来,紧接着就是现场直播,嘎嘎,作者的文笔确实出彩,文思泉涌,白毛身边的人差不多一个接一个美女的都让男主接收,安漠染我觉得还有待描写,不急着吃,感觉就像随便吃个路人,嗯最好再和白毛多接触接触,吃着感觉爽,期待下一集到来,最后感谢作者大大无私奉献,我等之福!无以为报,默默发信息支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-18 15:00

这断章断的猴赛雷啊,那么问题来了,下章能不能吃掉安陌染呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-18 15:01

来了,来了,新 的伏笔已经挖好,怎么能够停止不前。啊现在看的有点累啊,前面铺垫了好多章了什么时候真刀真枪干上一场啊,在这样忍下去对身体不好啊。或者能不能来一段角色之间的“文爱”描写啊,就趁着水水现在的状态,如果在现实里来一段文爱调教怕不是直接要上天!等陈再到身边的话就更不用吹灰之力就应该可以解决了吧,希望K大再以后的剧情可以稍微来点。角色之间的文爱描写了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-18 17:24

之前说过戒指不能强行夺走,那么安莫染就不是为了拿到戒指,而是用戒指功能控制某个位高权重的女人。不过敢动这样的女人戒指主人得有胆识够色。。。。比如内心说“我是杀手很危险,你敢玩我吗?”  “不敢要你何用宰了”
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-18 18:21

陈晓虽然一直是渣男形象,不过这章挺重视承若的,没有扭扭捏捏起码之后安莫染会看的起信任他。有句话说:"你想拥有什么,在之前你得配的上拥有它。"
现在不知道安最终目的是什么,不过陈晓确实值得拥有安。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-18 18:37

版主留言
qwer___12(2019-6-19 00:11): 虽然很想催更,但这样的回复会被视为无意义回复的
K大的更新速度真的快,我是从国王游戏那边过来的,突然想九飞为什么不能向k大多学习学习

为毛线不给摩尼破除啊 和人社不符啊

感觉之后剧情就是到赵清诗了,主角伪装成齐燕妮他哥上了赵清诗。然后直接拿下齐燕妮,调教齐燕妮她妈,白毛身边的女人肯定会被吃掉。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-19 14:45