偷拍顺便告诉大家一个离别的消息。(3P)

看这身材,还是很年轻的感觉啊,
孩子同学的母亲的年纪应该也不大吧。
真是羡慕像秋水姐,还有这位姐姐一样的生活啊,
虽然孩子都长大要参加高考了,
但自己还是能保持美丽的容颜和妖娆的身材,
跟孩子一起走出去,只会被人当成姐弟。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-5 19:01

嗯嗯,孩子同学的妈妈,看身材和皮肤还是很不错的,不知道秋水姐看了会不会也有感觉,向来还是会有的,不然也不会拍,对吧!😜
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-5 19:02

很美丽  真时就是好
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -20 第三次无意义回复 2019-6-5 19:02

熟女一枚,皮肤真的很白。

感谢秋水美人的分享,如果是去美国的话,请提高警惕保重身体!秋水妈,这些时候应该和她的小情郎算是蜜月时期了!祝顺利,早日归来!等你门
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-5 19:03

哇,想不到秋水姐这么大胆喔,居然在偷拍儿子同学的母亲,不怕被人知道说坏话吗。不过这个母亲身材还过得去,跟秋水姐比起来就有点弱。不过秋水姐过一段时候又要出差了嘛,这样的话就会有好长时间不能看到秋水姐在论坛发帖了,狼友们都有点寂寞了,希望秋水姐去出差的时候也别忘了我们在等您安全回来,一路顺风。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-5 19:03

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-6-4 15:40 发表

得手个什么呀,是偷拍。
你瞅瞅,还是想上吧!肯定有这心,要不偷拍个什么劲儿,啊哈哈

看到秋水妹子的主题,又吓了一跳。秋水妹子不带这么玩儿人的好不好。在论坛里面,秋水妹子已经变成了一面旗帜,是一面聚集人气和精英的气质,没有秋水妹子在的时候,很少有人在这里驻足吧。而且秋水妹子没有发帖的时候,往往是就是来这个板块看一下,扫一眼,一看没有秋水妹子的帖子,就离开了这个板块,这个无疑是很令人难过的一件事情。在离开这个板块的时候,相信很多人的心里都是遗憾的,失望的,叹口气,摇摇头,只能失落的浏览下其他的版块。这就是秋水妹子的旗帜作用,在这个版块里,秋水妹子无疑就是人气和信仰的典范代表。可是秋水妹子竟然说又要离开一段时间,而且时间很久,这个怎么能不让人觉得失望、无奈、难过又悲戚呢?!秋水妹子这次不知道要离开多久阿?!上次两个多月的时间,就没有看到秋水妹子发帖,相信大家心里都是焦急加无奈。焦急的不仅仅是因为看不到秋水妹子曼妙的身材,更主要的焦急来自于对秋水妹子的担忧和担心。不知道秋水妹子在国外能不能适应国外的生活,饮食习惯不,休息的好吗?还有就是对国外的那种治安环境,秋水妹子有保障不。其余的都是虚的,假的,安全的出去,安全的回来,完完整整地保持现状,才是大家对秋水妹子最大的期待。毕竟国外和国内还是有特别大的差异的,这个毋庸置疑。安全第一位,其余的都是小事情。事情做不完就算了,该回来还是要回来,毕竟大家都等着秋水妹子,都焦急的想知道秋水妹子的近况。
这个儿子同学的妈妈,身材保持的也不错呢。特别是两腿间的那一拢柔软的绒毛,真的让人臆想无限啊,如果再能欣赏到沟谷的幽壑和挺拔的山丘,那就是美妙了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-6-5 19:03
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-5 19:03

孩子的妈妈也能拍到,厉害了,秋水姐姐和她商量一下磨豆腐啊

同学妈妈保养的很好啊,没有小肚子,不知道秋水姐儿子同学是不是男孩子,你们四位睡一起吗