【交流】两年多前列腺按摩经验总结

【交流】两年多前列腺按摩经验总结

一直看各种网文和狼友说GJ什么什么舒服啊什么什么的突发奇想打算自身尝试一下真的是这样吗,所以写下了这篇实验记录。
  记得从买齐装备到练习是17年9月开始的,大概三天1次左右直到现在。先说说有什么吧:一个前列腺按摩器,一个仿真阳具,灌肠器最开始使用的针筒型的后来改为吊瓶型的,还有润滑油啊避孕套啊等必备的工具。
  前列腺按摩器,这个是我最先使用的因为小啊,大概3厘米粗吧长8厘米左右。最开始其实没想过买仿真阳具的可是说实话完全没有感觉、震动功能完全是一个摆设。我仔细研究了下震动的地方位于括约肌,能感受到震动的地方只有会阴那里,前列腺的位置想要碰触到需要手动抽插才能感觉到。我每次使用大概30分钟,前列腺高潮,恩,确定没有感受过,不过确实会有挺多前列腺液出来,做完后没有射精感,整个人却感觉轻松了些。最主要的是没有说的那种高潮感-,-
  然后仿真阳具,我后来考虑是不是不够长不够粗?抽插时接触的面积太少?所以换了个大家伙,23*4厘米。质量有保证(大哭)。想要尝试的同胞们,提前奉劝你们,不要买仿真的,不要买超大的,请画重点这里要考!!!仿真类如果你灌肠没有清理干净的话那个沟会,反正有过一次经验后就再也不偷懒了。太大的话,,,我训练了将近半个月才吞下这个家伙。总觉得相比直接顶动前列腺那块不如瞬间拔出的快感大呢。每次快速抽出时都会忍不住尿出来,甚至有次抽动4到5下然后快速拔出连续重复了20分钟每次都有能排泄出很多液体,应该不是尿液并没有那种味道,可是我应该没存过那么多水吧。
  最后说说灌肠吧,我个人是用的开水放到40度左右灌肠并不频繁,所以没什么特别的感觉。其实个人有个小窍门,排泄后1小时内不用灌肠也很干净.我是不太喜欢经常灌肠的据说对体内的益生菌不太好不知道对不对(希望大佬指正嘿嘿)。
  然后发这篇文章就是想把这两年多的使用感想总结下,以后可能不会继续使用了。也是对当时的突发奇想有一个交代。有什么想问的如果我看到会回复的不过我也不是经常上就是了。啊对了灌肠器推荐那种医用的吊瓶的,注射器的太费事了。下面送上手机记录截图,工具图我就不发了到处都能看到,自己用用看吧嘿嘿。
  第二次发图可能会出问题希望管理大大能多多指点我会尽快改正。
[img]https://s2.ax1x.com/2019/06/02/VG23xx.jpg [/img]

本帖最近评分记录
  • 737078 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-9 16:53
  • 737078 金币 +34 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-9 16:53

等等!这个图怎么这么大?我是照着发图攻略发的啊?!!

前列腺按摩器我试过了,确实无用,也可能我比较胖,只有在提肛时才能感受到按摩器顶到前列腺那一下,有酸胀感,无快感,会流出很多前列腺液。奉劝各位不要浪费钱。我对楼主使用假阳具的体验很是感兴趣,我也认为不一定要大,但保持一定长度是必须的,不需要太粗,我们是主攻前列腺,不是扩肛。希望楼主有时间好好写一下这方面的感受心得,大家交流一下。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-3 21:54

回复 3楼 的帖子

恩特别是造型 其实有兴趣的话选择非仿真的是有必要的,仿真的不太好进入.

要想体验的话,我觉得还是用真的,真的阴茎的那种质感、温度是什么都代替不了的。

前列腺快感,从来没有体会过,自己试过,只有不舒服的感觉

前列腺快感,真的体验过,有2次。首先声明一点,本人钢铁直男,但是玩个新鲜,探索过很久,浪费了很多钱,终于还是体会过了,那种感觉就是大脑空白眼前一黑,下面会不停地流出前列腺液,但是并不会勃起,这个过程每个人都会不同把,我记得我大概有15~20秒。至于用的是什么东西,第一是德产的一款什么神鬼战士吧,蓝色的:第二是用过G点液,以前的现在已经被禁了,因为以前的那个里面好像有致幻效果,现在属于违禁品吧,现在网上能买到得我也试过大多,再没效果。几次之后,没有那种体验,反而感觉越来越差,最终放弃。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-20 08:24

回复 7楼 的帖子

也就是靠的药物吗,我一直尝试的物理方式还真没试过药物的,怕买到假药反而毁了自己 。老哥也是挺会玩啊哈哈。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-24 11:53

回复 5楼 的帖子

真的的话。。大概会考虑伪娘?或者药娘? 毕竟不好这口真找个男的有点接受不了啊

回复 3楼 的帖子

仿真与非仿真感觉对咱们男性来说感觉区别并不明显,我个人主要感觉位置在括约肌和前列腺还有顶到尽头拐弯处那里。其他地方只能说感觉的到有东西却没有特别的感觉。不像阴茎那种全段都有性快感。所以就像你说的粗细不重要3厘米就够了但是长度挺重要的,对了最近能进去20公分了-,-但是完全没兴趣玩了该怎么破,,,,
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-24 11:53