[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(35)

引用:
原帖由 长衫照纸笼 于 2019-5-25 12:37 发表
希望圣骑士大大能在完结后出个番外,让奥黛丽能受到更多的折磨
哇,你有毒,这么喜欢折磨奥黛丽吗,堕落就好了嘛...前提是要能完结
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:35

看过一些类似的小说 结局有好有坏 但说实话不喜欢坏结局的 希望能给女主好一点的结局
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:25

抱歉我的回復花了很久的時間,雖然作者您一更新的時候我就已經馬上看了,但我卻空不出其實時間來認真寫評論。

對於這一章的劇情,不出我所料,這一章的確是主角人生的轉折點,從一路的堅持到幾乎是放棄了的精神,我認為之後主角幾乎是認命了。
但是!
我還有一點的迷惑,對於之前主角從精靈得到魔法的伏筆,雖然看上去後續的劇情應該是人命的乏味,但應該還有第二次的轉折點/高潮點。

再且,主角之前認識的人很多都已經離她而去了……而現在她又要再次回到自己孤獨承受的日子。
雖然很多人認為主角很可憐,希望有一個好的結局,但我認為因為主角的行動和懦弱而墮落的少女/女性們更為可憐……
有時候我都會在想,主角其實憑什麼活的比其他人好,還有她過去的手下雖然描述過不是變成了母畜便是失去了性命,我認為主角的生活不配過的比她的受害者好。
對於新的一章,我還是十分期待的,我也會一直等著。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励~ 2019-6-2 07:18

突然一个转折还是没想到的..这是代表以后可能母女花出场了吗?期待作者的下一章!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-2 18:03

既然被赎回了,以后变成人类的奴隶了?
成为从前以为是亲人的人和自己的下人的人的奴隶了?
期待大作的更新
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-7 08:54

哇,恐怖耶,居然还有A级性奴,那是不是还会有S级,B级之类的~
而且大大的肉文写的是真的比较不错的~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-7 08:54

真不错,作者加油
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-8 00:27

怎么说呢。现在好了,女主最后一丝精神支柱也没有了。想起她曾经如何的高傲。现在一切都分崩离析。一切都没有了。现在她真正的认为自己是一条母狗了吧。。本作从肉体到精神一步步堕落的细致描写真是够精彩!希望以后有更多这样的经典出现!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-8 21:28

【如水淫殇】震惊!作者“玫瑰圣骑士”发出召集令:如水外传!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽