[情色三级] [韩国/三级] 猛男诞生记成人版 [MP4/3.09GB/567P/BT]

[韩国/三级] 猛男诞生记成人版 [MP4/3.09GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:猛男诞生记成人版[古装经典大片翻拍H版 侍女变成性奴隶夜夜啪啪真干啊]
【影片大小】:3.09GB
【影片时间】:01:20:49
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

关于一个被接受特殊训练的被遗弃的种马的故事。村里办一张能在变强隔壁住的红莲。那么,两人的第一天开始,强得1分不一样吧。这种钢铁的附近的一瞬间,他知道的强冲击陷入的是决心离开。向隅精兵强的饥饿中的人有帮助。但其实那老人传说大物黄老人,强黄老人大物特别训练。他强自信。我回村去了。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:https://www.567pan.com/file-226605.html

附件

[检查重复] 猛男诞生记成人版.mp4.torrent (124.36 KB)BT资源

2019-5-20 17:16, 下载次数: 392

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-20 17:45

前一版本的猛男诞生记我看过,还记得在山上拉尿尿的片段,非常经典啊,这本看样子多加了三级镜头而已,看女主长相,感觉一般般啊。

同意楼上的,还是上一个版本的好看。
我一直认为一部好的三级,首先应该是一部好的故事片,也就是说删除了裸露的镜头,或者替换成诱惑的镜头,也可以让人看的津津有味。
但是最近韩国的三级,走的都是另外一条路线,大部分都基本没有情节可言。 失望啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-20 20:17

这个妞的身材真是一半啊,不过,还是这种剧情有点意思,感谢分享!

感觉没有第一部好看,太经典了。

第二部吗,记得之前也有一个同名的电影

猛男诞生记本来不就是成人版啊,好多年前看的还映象深刻

这种古装片名字有点不对题 但是剧情确实很到位

我记得猛男诞生记很搞笑的,这一部跟它没啥关系吧。这部电影都没啥剧情的,就从头干到尾,一般般

韩国古装片还没怎么看过,这部女主长得不错