[保健养生] 分享一下我这些年玩和用药经验!

分享一下我这些年玩和用药经验!

工作后认识了一个非常好的朋友,从此跟随他的脚步走上了约约约的道路。。 各种玩的那种,为了玩的尽性,也开始尝试各种助兴辅助产品。下面就来讲讲我的使用体验吧

刚开始对于内服的药物是排斥的,总感觉是药三分毒,所以一开始我是选择外用的(心里总感觉药物不进入体内最安全)如:人初油,安太医等,使用时只需将摇匀的液体喷向龟头冠状位置,再轻轻按摩涂抹部分至吸收,作用原理就一句话:降低敏感度。不过喷得注意这个量哈,太多了不仅灼热感强烈,射都困难。建议少喷。其实它还有一个坏处,就是刚喷完就不要口了,貌似这玩意儿沾到哪哪就麻木。。使用时还是注意点好。类似的各种延时喷剂等作用原理一样,使用注意事项也差不多也就不再一一赘述。小结:这些外敷产品总体效果差强人意吧。

接下来重点说说内服的,刚开始接触到的是市面上比较常见的希爱力,万艾可和必利劲。
万艾可, 这个就是俗称的伟哥,  要提前半个小时或者一个小时左右  药效一晚左右吧,  几个小时助勃效果还是挺明显的,  适合临时应急的那种吧。 药效:吃后变硬非常容易, 也很硬;希爱力, 这个要提前三个小时左右吃药, 不过药效能达到将近两天, 适合周末玩, 我一般周末有活动的话就周五下班后或者周六早上吃下, 够玩一周末的, 效果没万艾可明显, 所以不影响周末正常生活.. 不要被药效将近两天吓到不是一直硬的那种...  必利劲, 这个效果是延时的, 可以跟万艾可或者希爱力一起服用,  延时效果是真的挺明显,  有一次脑抽忘记自己吃过了, 于是又吃了一片, 加起来一共吃了两片....那真是想射都难, 所以榴友们吃的时候一定不要多吃啊...不过一般玩的时候最经常吃的就是延时的了, 遇到好的妹纸就想多玩会啊...

最后说下我目前最常用的, 印度版的双效药, 价格比药店里那些进口药要便宜非常多, 100多能买一板很多粒...这个药也是我在1024看某大神的介绍帖的时候知道的, 当时看后就去通过各种途径寻找印度代购买药,  药确实便宜, 当时也买了一盒试一试,没想到效果远远超出我的预期。就是同时有变硬和延时两种效果的那种,从此就爱上了这玩意儿。为啥这里我要讲双效,有些狼友以为单单必利劲就能延时了,那是正常情况下。一般延时的吃了,抑制性刺激,确实能起到延时作用,但同时对勃起也会稍有抑制的,所以想要时间满意,双效才是最佳选择,硬度是有助于xing爱时间的延长的,正如之前1024上大神所讲的:你想想,光擦枪,不抹油,那枪还是走火。所以枪既需要擦,也需要抹油。还有就是弹药供应商。只有同时具备了这些。狼友们才可以痛痛快快的那啥了哈

以上就是我用药助兴总结的一些经验和体会了吧…  因为为了避免广告嫌疑,图片我就不放了,有需要的可以自行百度或者与我交流都是可以的。

最后还是要说一点,药物只是辅助,用来助兴的, 不建议经常吃, 平时还是要多健身, 锻炼身体, 身体是革命的本钱啊… 

注:如果管理觉得有违规内容的话,请及时提醒我删掉违规内容吧,只是分享下经验 .谢谢.
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-16 14:54

感谢楼主的分享。让我们少走很多弯路。

我就想问问药什么名字

引用:
原帖由 3398757 于 2019-5-24 17:53 发表
我就想问问药什么名字
印度双效产品,我买的是双效希爱力,双效艾力达等,兄弟可以参考下

兄弟,光说效果,没说有没有副作用啊?对身体有什么影响?用完之后有没有感觉两侧腰空空的?另外兄弟有没有女用药推荐一下?总感觉对象不够激情,想买点女用药让她增加点激情
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-6 10:36

吃过万艾可,但没敢多吃,就吃了十分之一片就感觉两额发热

引用:
原帖由 chen_mo 于 2019-7-11 15:46 发表
吃过万艾可,但没敢多吃,就吃了十分之一片就感觉两额发热
是的,万艾可药效很猛,副作用几率比较大,用量自己根据自己的情况酌情增减就好

说实话,市场上各种外用内服的都使用过了。真心效果都觉得一般。男人总希望时间长一点,估计论坛里的都这隔想法。那些阳痿不举,对性没想法的也不会去琢磨这些药。最后说印度版的双效药,网上有卖的。真假不好说。吃过之后有玮哥的感觉,感觉胃不舒服,脸发红发热,看东西发蓝,不清楚。最后说效果,对于延时感觉不理想。没想象的好。可能这个要本身就是治疗阳痿的。对于那些本身就达五分钟以上的,效果不明显。原来想看服药后能否二十分钟半小时。但是感觉跟没服差不多。真正的延时药,到现在还没找到。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-9-2 10:50

试过一次伟哥,效果特别明显。我记得好像8点左右吃下去的,搞了四次,大概凌晨4点左右才迷迷糊糊睡过去(一开始根本睡不着)。第二天12点左右起来的,起床的时候有点头晕,然后腰窝子那里特别酸,还有点疼(腰酸持续了两天多)。这种药尽量少吃,副作用很大,状态不好的时候用红牛顶顶也能行
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-3 18:35

为什么吃药?因为花钱包夜现在的物价包夜最少也要3000左右,又或者约的情人第一见面。药我也经常吃计量要根据自己的实际情况而自己制定。如果你100公斤的的体重我感觉你可以吃1颗,但是如果你只有60公斤我建议吃四分之一。一种药服用旧了会有一定我耐药性的建议你们换着吃。是药都有副作用,根据自己的服用时间耐压性和计量体重调整基本没有很明显的副作用。我试过最牛逼的一种药就是泰国的果冻,我没有吃一条只吃了大约三分之一条,那天晚上我就不用说了。其实每个人的身体对于不同的药都有不同的副作用和耐压性,应该根据自己情况慢慢开荒摸索。
愿我的经验对于各位狼友有用。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-9-5 10:06