[离任作者] 【清茗学院】196

就整了一次,已经有这样的实力了,后面整几下燕倾舞的话准变成绝世高手了,不过猪脚设定不是屌丝么?这逆袭成这样了???不过也可以,毕竟后面要有个师傅,那个乔什么来着,如果没法用特殊手段收服的话,难道直接用武力???嘿嘿嘿,好期待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-8 09:09

陈晓发出了“王侯将相宁有种乎”的呐喊,看起来文章的走向要慢慢改变起来了。

陈晓发出了“我的女人你们也敢动”的呐喊

开启子弹时间了?
男主神功初成,要全面开启王八之气了。
还不赶紧给王的诞生献上礼炮?
下面最要紧的是赶紧搞定寿命问题了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-8 14:12

大大给力啊,期待后面的发展,现在应该可以正面刚了吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-8 14:13

陈晓有了一定的正面战斗力,但我感觉现在就转到明面上还太早,他的对手都很强大,最好继续浑水摸鱼强大自己先
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-8 16:33

没想到陈晓最后是这样想的。感觉真的很有普通人的feel,就是也干不出什么惊天动地的坏事。对于自己上过的女人也做不到拔吊无情。对于自己爱过的女人,比起得到她的肉体更加在乎的是她的心里装的是谁。虽然会嫉妒别人的经济条件更好,但是真正在乎的是这种强烈不平均的原因。我也想要轰轰烈烈的活着,我不比别人差,但是这个社会从来没有给过陈晓这样的人 像上官那样的条件。不得不说这是一种悲哀.
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-5-9 07:38

才发现男主原来一点武功都没有,竟然活到了现在真的是主角光环啊,智力也是超群
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-9 07:38

上一章我的预测对了哦,果然要找人来见证主角的实力增长。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-9 07:38

你的外挂已到账  请注意查收