[离任作者] 【清茗学院】194

7楼的那个,我墙都不扶就扶你。
瑜瑜竟然是处?白毛啥时候变ED了?
最后这反转有意思,难道是喜欢男主,靠白毛来接触男主?这啥鬼才编剧啊?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:59

是第一次就好!现在就看瑜瑜到底为什么之前是那样的表现了。等不及195了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:59

惊了,小妖精居然是处!!!而且昨晚居然是将计就计???这样剧情就很有意思了,她究竟爱的是白衣山想让陈晓做奸夫?还是说张家的女人只要得到了她的处女之身就能得到她们的爱呢?第一个显然不可能,处女之身留给奸夫也太皮了吧?第二个也不可能,如果得到了真爱,那张荞卿的处是乔十步的,陈晓只能征服身体或者用戒指强行扭转爱意。想不通,果然K大还是牛逼!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-5 08:00

大大51大放送,更新是真的勤,大大牛批!
前面张对男主态度变化有点大的时候就猜测张是主角上了她的事,果然这章来了个揭秘,前面应该是她为了燕自愿献的身
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-5 08:00

版主留言
lotharmx(2019-5-5 08:01): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
这居然是处女??当初上的时候没有血流出来啊,难道说是闷骚必须结婚后才上床,自己自卫不让白毛上?所以张美女表面上才“允许”白毛交其他女友?

「瑜瑜,我知道你不会醒过来,可是我还是想和你说说心里话。」

「我真的好爱你,远比你想象的还要爱你,我比白毛还要爱你一万倍,为了什么你要忽视我对你的爱意。」

「我知道你在昏迷中,不能听到这些话,但我很久以前,就想当着你的面,看着你的脸,把这些话一句句的说给你听。」

这真是“酒后吐真言”句句都真心话,结合凝结药丸,一起双重打击。

张美女是故意让男主上的,不然那两个小妞是自己闺蜜的下属,不可能那么顺利拿下张美女,当时没有直接答应男主,我想有自己的骄傲,在有选择的情况下(这个选择就是知道男主爱自己,只要自己真的需要男主肯定会帮她,毕竟为了自己命都不要了)不想拿自己的身体做交易。

但是同时也有像报答男主的想法(我觉得张美女是真的爱白毛的,真的很爱,所以面对男主这样的真情不知道该怎么面对,在觉得自己无法回应男主的感情的情况下,让男主在不明白真相的前提下给男主自己的第一次,算是回报了男主的感情)

而在男主眼里自己是强暴迷奸张美女的,也不会发现其实自己的行为已经打动张美女了

给了男主第一次,心理防线也就提升了,面对男主的进攻时也就更能够拒绝男主了。

所以那个晚上张美女的逻辑就是用第一次给男主,换取自己重新构建心理防线的机会。给爱自己的男人第一次,然后放下心来和自己喜欢的男人在一起(且让男主觉得自己是迷奸,更加不好面对自己)

总的就是那次凝结药丸真的是杀伤力十足,好吧这样理了一下我觉得张美女是被男主上的时候是处女也就合理了。

可以说真的意料之外情理之中,不然一个家世显赫的张美女怎么可能允许白毛有这么多女友(讲实话当时我就觉得一个男人那么多女友就不是很合理)现在看,我觉得可能是张美女认为自己很难和白毛在一起,且一直留着处女不和白毛上床,给白毛的小福利。

那么张美女除了接吻,估计所有第一次都让男主给占了啊,这就有种莫名欢喜了。。。。哈哈哈(我忘了之前有没有明写白毛和张美女接吻的剧情了,好像没什么印象,如果初吻都在,那就有点牛了,男主要上天,以后就叫白毛为绿毛了)
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-5 08:00
  • lotharmx 金币 +38 认真回复,奖励~ 2019-5-5 08:00

张以瑜是处女??这是专门留下的主角福利么?不过总归是圆满了,对白好评,期待后续展开
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-5 08:01

张苡瑜这是不是陈晓上的第三个处女呀?时间太久有点记不清楚了。之前提到了战国七雄,只剩下了四大家秦齐楚燕,三晋的韩赵魏已经消失。张苡瑜的张家属于东周君的姬家,故事会不会和这些有关系?赵清诗姓赵。感觉会不会有某一种关联?
陈晓宿舍的几个室友,虽然家境都很不错,但是都对陈晓很不错的,目前剧情来看只有陈晓对不起他们。陈晓走到现在的地步很大原因是因为嫉妒,嫉妒他们家境好,女友漂亮,假设开始陈晓身边就有近落雁,可能后面的一切都不会发生。现在K大又挖了一个大坑,张苡瑜是陈晓破的处女。然后陈晓内心又开始向白毛泼脏水。总觉得里面有一条暗线,白毛和刘飞升的恩怨,刘飞升应该是解开一些谜团的钥匙吧?
K大威武,金枪不倒!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励~ 2019-5-5 08:02

张还是处?而且知道昨晚被主角上了?这个转折让我有点摸不清了。以前白毛的说法是没少上张吧。以白毛的情况也不至于在这方面吹逼啊?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-5 09:26

睡了一觉再看,忽然想起来,下章开始陈晓应该就开始黑化了。

我觉得瑜瑜是「命中注定」要爱上陈晓,但是她要反抗命运,所以选择了白毛,可以又不是真心的相爱,所以处女一直没给他。瑜瑜之前说的那些话,都是在催眠自己,坚定自己,一定可以也一定要爱上别人。

而下一章开始,瑜瑜还是不能接受这样的「命运」,陈晓气不过,开始了黑化调教众女的过程,这个过程中,水水、乔念奴姐妹都会被调教好。

就看这个「命运」到底是什么了。期待k大的更新。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-5-5 09:26

这个转折也太大了,首先白毛跟张上过床还是处有点奇怪,其次张昨晚应该确实是被迷晕,但是看来是主动的,黄柳两人可能不知情?如果知情的话前面似乎有伏笔吧,想不起来了。那么张为什么和白在一起又扯出一条线来,已经接近两百章了,有安的线还没收,圣果的主线还没收,李路悠的线也还没收,现在又扯出白的线来,感觉三百章都打不住啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-5 14:17