[老狼] 【同人凌辱系列 修真聊天群】羽柔子篇

引用:
原帖由 反骨仔 于 2019-5-2 23:57 发表
支持一下狼大的同人凌辱系列。
修真聊天群看了开头一段,正好就到羽柔仙子和假冒前辈的男主一起去鬼灯寺。
原著里这仙子也真是涉世未深,空有境界,属于无脑型,不过她那个宝爸好像一直派手下暗中保护她呢。
所以人物介绍那里特别提了一下,本文没有跟随的保护者。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:04

引用:
原帖由 狼血沸腾 于 2019-5-3 09:07 发表
这个系列居然复活了,我是该高兴呢,还是该懊恼自己太心急。。。
你不该叫老狼,该叫穿山甲,生命不止,挖坑不辍,每开新文必挖坑,这个坑看来又是到此结束,多出来的全靠脑,果然还是原来的风格啊。既然同人凌辱有 ...
教坊司这种的之前写过了啊,而且不空兄弟的家丁系列也搞过,那调教写的很够味道。狼兄你如果感兴趣自己动笔呗,一个坑是坑,许多个坑的话就不算坑了,已经习惯了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:04

休聊这本书一直在追,前段时间看到本天帝的,想不到今天就看到了的。还挺兴奋的,实话说,休聊里面的美女还是挺多的,假如可以写个系列,那应该会精彩的。希望作者可以多写几个角色。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:04

还是期待苏氏阿十六啊,如果有机会,真的想看看啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:05

要说到栩栩如生的美女角色,我倒是推荐两个都市文作者:末子和小五,比如世界那么大里的韩淑雯、美女赢家里的齐清诺,小五也模仿过,像逍遥军医里的牟晨菲
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-4 14:34

感觉羽柔子转变的还是很突然啊,缺了中间的过程了啊,就像是做数学题直接写结果一样。少了味啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-4 17:57

唉,好不容易看到了这个系列的同人,结果是凌辱的,扎心有点...后宫不挺好的么,原作里虽然羽柔子很活泼好玩,但是他的大师兄一直跟着呢...嘤嘤嘤
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-5 16:48

老天爷,狼大终于再次出山了,偏偏又是个深坑,实在让人叹息,又是激动又是郁闷,郁闷的是,跟修真聊天群这本书不来电,只看了个开头就没看了,以后就算有美女出场都不认识;激动的是,刚好看到柔子羽出场,主角第一次得了奇遇,多多少少有代入感,真是隐隐有些蛋疼。

说起来,狼大再次出山,倒是将俺的兴趣也勾起来了,一直都有想写点凌辱绿帽同人,但是写了N多开头都不符合心意,现在能让人来电的后宫好文也越来越少,不知道能写什么。不知道狼大熟不熟悉柳下挥的近身保镖,如果想要写这个的凌辱同人,从什么角度下手比较好?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励~ 2019-5-5 16:51

老狼出没,皆是诱惑!
想不到看到了修真聊天群的同人,去年我还看过这本书呢,严格来说,写的还是挺不错,看了个几百章,看到这篇羽柔子的同人,其实还是很有代入感的,满怀期待的点开,结果看完之后,有些无语啊!
老狼大大,你这坑不够深啊,咋就只有首尾?中间的内容了,居然写这么大概,什么破处、三洞起开、堕落过程什么的,几笔就带过了,让人欲血沸腾的肉戏基本没有,这种感觉,就像脱了裤子,结果突然没了……
当然,倒不是说不好,只是这确实有些缺陷啊,看得出老狼也是随意写的吧,要不然以大大的功力,岂会写的这么潦草?!
狼大的同人文,我一直很喜欢看的,希望下次写个【万古神帝】同人啊,里面美女众多,绝对刺激,像黄烟尘,木灵希,凌飞羽,还有圣书才女等等……玄幻神作,一大波题材可写。
要是有人能像当初【斗破苍穹】那样,冒出来一大波同人文就好了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励~ 2019-5-6 10:15

卧槽,修真聊天群我一直在追,里面美女不少,期待其他人物出场
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:37