[其他作者] 【武林沉沦】第二部(46章:结义)

朱竹清终于卖出了一大步,被男妓干了,还是双插,三穴都开,铁衣然有名字肯定会有用,果然他就上了朱竹清操了三个穴。挨着操结拜姐妹这个情节构思很有趣,林燕儿也是一个很有个性的女侠啊!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:12

这一章倒是很有女性主义觉醒的意思,虽然接了迷香的名义,但是两个女人对于自身意识的重视是前面那些女人所没有。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:12

哈哈朱竹青果然先被象姑上了,而且第一次就直接被双插了。朱女侠不把象姑当正常男人看,只是慢慢沉沦。下次朱女侠以后应该还会继续被别的男人双插吧,下次应该就能轮到宇内双怪了。杜威之前看出朱女侠来岛上是有其他目的的,说不定能帮上朱女侠,然后阴差阳错就搞上了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:03

所谓的破坏 难道是然春药大剂量泛滥,人人中毒, 然后全岛人一起嗨翻天?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:03

这样看可能朱竹清在岛上还有被干的时候啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:51

这么快朱竹清就被双插了啊。可惜不是你那兄弟两个😄。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 16:25

淫人妻女者妻女亦被人淫,这话真是屡试不爽😂
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:35

真让我猜对了,果然朱女侠被象姑拿下了,作者可能还是想潜移默化,毕竟象姑只是玩物而已!接下来宇内双奇是不是要上演双龙戏凤的好戏了,看样子朱女侠会一直沉沦下去,反正中了春药,不如好好的发泄发泄,继续沉沦。不过话说结义这个创意实在是太逗了,太有想象力了。对张墨桐这个小淫女没什么想法,很是期待花染衣的戏份。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-7 14:09

版主留言
lotharmx(2019-5-8 07:31): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
没看到作者的回复要求,结果也更新了,还是很开心的,以后还有类似的回帖更新吗?还是继续看情况更新?不论怎样我都支持!
话说朱竹清终于开干了,在这种地方我就好奇朱女侠到底会在什么时候,什么情况下才会放开自我畅享生活,没想到这章就来了,美滋滋。
这还得归功于林雁儿的循循善诱,要不是她身体力行,怕是朱女侠还要一会儿才能解放思想。
之前我把林雁儿和她女儿彤冬儿搞混起来了,因为我记得林雁儿作为名捕之一,应该有很高的身手,起码要跟竹竹清一个级别,结果之前的表现让我以为她是个弱女子,所以错以为是彤冬儿...这章倒是让我搞清楚这两人的名字了。
不过林雁儿的功夫还是没体现出来,这章只表现了她似乎有控制别人的本事,还是说这俩象姑本来就被人下过控制的禁制(可能就是这个岛上公用的禁制),而林雁儿只是凑巧会这个操控的方法?总的来说,她潜伏在这里,总归不是为了享受,而是有目的在身的,那么总该有高超的武功傍身吧
朱竹清与林雁儿结拜之后,会不会被林雁儿所感染,今后的性观念越来越开放呢?真是越来越叫人期待了。
突然想起来,朱竹清与彤冬儿有点过节,而朱竹清与林雁儿又结拜为姐妹,那么彤冬儿矮了一头的情况下,会不会故意搞上高达,故意气气朱竹清呢?
而朱竹清被林雁儿解放思想之后,会不会更加一步,直接当着彤冬儿的面,与林雁儿一起跟彤冬儿的老爹大战一场甚至多场,当起彤冬儿的小妈呢?
哈哈哈,真是太有趣了
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-8 07:30
  • lotharmx 金币 +28 认真回复,奖励~ 2019-5-8 07:30

男主不知何时才能再登场,还等着看他和赵薇上演大戏呢。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-15 07:38