[wolui] 【日光女神】(五十七、脱困)

好惊喜啊先支持一下在慢慢看
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 08:09

老一辈的快上完了,开始打小辈的主意了。多找几个后面能红长的又漂亮的来玩玩养成也很有趣
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-28 08:10

妖道居然更新了!!等的我花都谢了。香港的剧情暂时快结束了,下一章是将香港何超琼蓝洁瑛收下尾还是直接飞去美国拍戏呢。话说泰坦尼克拍几个月,只能抓着几个主角草没时间出去收好莱坞女星,我觉得最好把拍戏一笔带过推进下时间线,这样慢慢写等推四小花旦得到什么时候。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:10

这本书看样子要写成大长篇了,到现在还没一点日光的身世问题透露出来,还有一些伏笔没填,作者辛苦了,后续跟进,希望越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:11

我艹哦,连白娘子都不放过啊。

盼星星盼月亮终于盼到更新了!
天神下凡确实牛,枪挑妹子还能跑,写的非常有画面感了,堪称嫪毐在世hh
推倒赵雅芝忽然爽,但是还是希望多点邱淑贞和关之琳的戏份,这两位太棒了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:11

真的是特别的惊喜啊,没想到今天刚上号就看到更新了,意外的惊喜,只是感觉有点太快了,如果能在写个两三张就更好了,这张有点太快了,作者有没有兴趣再写古装武侠呀,我超级喜欢,你前面写的那两部,哪次看完都感觉意犹未尽,超级喜欢这种题材,不过现在写的真的少了,现在是万花丛中一点绿,都在写着一点绿啊,希望大大把这部写完之后,可以重操旧业。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:12

这一回的外挂稍微有点...恩...太bug了...挂着三个人哪怕是女人跳楼也真的是电影情节了...我还以为大淫少会假意配合,等把三女都吃干抹净了之后趁劫匪不注意再智取呢...结果靠着外挂一波莽平了...想了想似乎香港90年代比较有名的女明星大部分都已经被收集了..接下来不知道是开支线去霍霍大陆的一些潜力股,还是直捣黄龙去大闹好莱坞...理论讲后者更有戏,但是这样孔日光的提升速度就太快了,估计写到97、98年前后就面临等级过高一览众山小的贤者模式了,那估计这本小说就快结束了...所以还是慢慢写写到2000年之后吧...哪怕拍戏和投资的时候把时间流加快,几句话带过半年一年的...这样能让一些后来的绝世明星有出场机会...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:12

这主角一个天神下凡就秒杀了三人,让我想起来前段时间纪湘天神下凡一锤四 。张子强能安全的离开澳门也是很奇怪,赌王怕他的炸药,他不可能一直绑着炸药呀,偷摸一枪不就死了么。再说蓝洁瑛,同意楼上的看法主角的外挂再猛,也只能让女人在高潮的时候忘记痛苦,不能从根本上治疗好她的病,还是需要朋友和家人长期的关心和照顾,这个角色可以让邱淑贞来扮演,期待接下来邱淑贞和蓝洁瑛两女的剧情。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:14

这章提到了一个有趣的情况。
天神下凡肌肉暴涨,而当时是插在何超琼里面的……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:14