[剧情] [BT/MKV/150G]《冰与火之歌:权利的游戏》第1季---------第7季大合集 1080p无删节中英字幕高清版

最近老婆说要看权游,碰巧遇到这么好的资源,赞赞赞!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-3 17:03

距观看第一季权游已经5年了多了,当时通过腾讯视频看的,那时候腾讯还没这么坑,不充值会员可以看720P的。玩游戏的时候挂机看权游的,不得不说制作相当精良,特效堪比电影,决绝长城也是作者根据我国长城给的灵感写作而成,总之这部一定要珍藏在硬盘里面啦,而且是无删减哦。,
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-4 19:37

为什么下载会中断???使用了360浏览器,还有IE默认的浏览器,下载不下来,中间会中断。这么好的种子,可惜了。楼主或者群主帮忙看看吧。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 万能回复,下载问题请看版务帖 2019-5-4 22:07

出了第八季了,楼主能不能补充点第八季的内容啊

最近炒的火热的美剧,以前看过两季,故事情节非常意外,最近要把后续补齐,感谢楼主连发七季,可要慢慢欣赏了。

权游看到第三季就没看了,一是人物线索太复杂,二是更新太慢,怕更新一季得回头把上一季补习一下。楼主的帖子这么全还是无删减版,让我又有了重拾的兴趣,感谢!

我一周前才弄明白《冰与火之歌》就是《权力的游戏》。

冰与火之歌,删除了那么多,挺遗憾,一直追到现在,个人相对复仇,更喜欢这个,剧情更好吧

万分感谢楼主,说实话权利的游戏这么经典的美剧我一集没看过 太落伍了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-5 20:51

这个好 权利出了这么久 终于迎来结局了