[剧情] [BT/MKV/150G]《冰与火之歌:权利的游戏》第1季---------第7季大合集 1080p无删节中英字幕高清版

居然有全集,这么经典的电视剧,《冰与火之歌》我第一部看的魔幻电视剧 当年也是一集一集追,看到半夜哈哈,大爱龙妈啊

这部HBO经典剧集完全可以载入历史,史诗级的场面,阴险的权谋,复杂的情感纠葛,复仇、爱情、亲情、乱伦,有英雄、有美人、有侏儒、从善良少女变成充满仇恨的女王、女领主、女杀手,而这个精彩纷呈的故事终将结束,致敬所有演员和幕后工作人员。

喜欢的朋友请多多转帖,大家一起来加速。

瞄了很多美剧,迄今为止影响最深刻的就3部《兄弟连》《越狱》一二季,还有就是这部。不论从片头制作、音乐、剪辑,到剧情。一个完全虚构的世界,却带给我超强的代入感,每一集都像电影一样完美,那么多9分电影不值9分,这个却是十足的10分电影集合。扮演过抓根宝的一定要看,估计最后天际再现,神龙复活,虽然我现在只看到第一季。

一直想重头开始看这部旷世神剧,终于还是找到资源了。感谢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 17:46

感谢楼主分享,正在追这个剧,太及时了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 18:29

感谢楼主,其实也是刚刚才后知后觉的知道这部美剧的精彩,可惜一直找不到完整版,腾讯的阉割版让人蛋疼。在此竟然发现资源,是在是感激涕零。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 20:17

权力游戏这部片确实好看,恢弘巨制,老美的电视剧制作确实出色
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 20:17

哇塞,合集来了,找来好久,好多都下不了,太经典了,巨作啊有指环王的感觉,谢谢楼主分享,感谢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 20:27

这个不错,虽然都看过了,但是这个是不删减的,不知道放到云上会不会被删