[离任作者] 【清茗学院】185

这次改名至少表达了两个信息:一,目前的进度仅仅是整个故事的一个小节点。二,作者已经为后面的故事定好了大致方向,甚至比较精细的大纲,以后的故事情节会更加精彩。
另外,本章的结尾主角阴沟翻船,让我笑出了声,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:53

突然改个文章的名字还有点不习惯,不过看作者所写已经从校园后宫文向更大的场面开始发展了,改个更好的名字也是情理之中的。还有真的如大家所说章节名错了,的确应该是一百八十五章而不是一百八十四章。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-4-23 14:19

突然改名了!!这神御两个字是不是预示着 大大要继续写回去围绕着戒指 开始写了?感觉那个戒指已经好久没有提到过了!还有最后瑜瑜突然出现了 很有意思啊!脸色铁青 应该反映出瑜瑜内心已经很在意男主的看法了!看来攻心成功了~最后感谢大大更新~这章应该是185了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-23 14:20

要不是习惯性翻了翻作者大大个人空间还真注意不到这个更新...差点以为看重复章节了,这个是185
本书是个大长篇真是太棒了!越来越期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-23 14:21

作者刚开始改名吓了我一跳,反复确认了好几次,才点进来。从这个新名字可以预感到本书的格局会有质的变化,感觉这可能会是历史上有一本名留青史的色文(2333)这个历史性的瞬间, 进来留个名,也算是见证历史了吧。作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-23 14:21

怎么改名字了,刚才一下子没放映过来,其实 我挺喜欢之前的名字的,就是不知道作者在改成新书名是有什么寓意在里面么。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-23 18:18

我挑書通常都喜歡看書名,因為書名不僅反應內容,還代表這書的格調與層次
這次改的名字真的是逼格滿滿,讓我想起襄王大的萬花劫了,也反映出K大的野心,陳曉的後宮王稱霸之路還長著呢…

K大的劇情真的是寫得愈來愈好了,人物有自己的思考和複雜度,情節也構思的巧妙,悟堤經的雙修還有喬念奴的教導使主角終於有了武功,能有個立足之地,可馬上又要面臨巨大的挑戰(秦家的反撲),真是既香豔又緊湊刺激啊
不過肉戲方面略顯粗糙,仍帶有手槍文的痕跡,這方面可以多參考同類後宮文中的佳作是怎麼寫的,比如雪大的暮靄凝香、如影逐形,或是默大的妖刀記,裡面也都有雙修或採捕的內容。

13樓的說法也很有意思,有時候得罪一個女生比一味奉承她更容易感到印象深刻,不過我也挺想笑的^_^

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励~ 2019-4-23 18:18

咦改名了,差点以为是重复章节,看起来这书会是个大长篇,可喜可贺(偷笑)
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:40

版主留言
lotharmx(2019-4-24 09:40): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
一开始傻眼?《神御之权》?怎么突然改名了,正如前面所有人所说,看来k大写到这里,也发现了内容远远超乎预料,早已超脱了学院的范围,改个名字也是理所应当。
至于何为神御之权?这个也很好理解,自然是那枚可以控制人心的戒指,这枚超级金手指,发展到极致,显然是可以控制所有人了吧!
说实在的,刚开始我也是有些疑惑,为什么写着写着突然局势越来越广,越来越高?范围越来越大?从小小学院流变成了都市流,连各种武功高手都冒出来了,什么天下第一高手,什么燕京第一家族,各种势力错综复杂,完全超脱了学院范围……
一开始,我看到前面几十章,一直以为主角是得到金手指,然后控制各色美女,肆意玩弄什么的,而这一章,改名意味着格局正式变故,从燕倾舞的设定就能看得出来,主角也马上会拥有武力,这样一来,后面怕是会出现武打场面吧,(吐个槽,之前可是一直没有出现过,现在开始变成战斗模式,很期待k大描写战斗场景的方式,从学院写到都市,难不成后面还会写成玄幻或者武侠?!)
另外,双修的设定,感觉很刺激啊,看来燕倾舞逼于无奈也要失身于主角了,并且实力也会传到主角身上,不过k大真是很坑,每次写到关键点就没了,为啥不能每章多点字呢……
最后,我也跟着提醒一句,这应该是185章……
作者大大看来构思辛苦,连这都搞错了,感谢写出如此好文!
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:40
  • lotharmx 金币 +26 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:40

喔,,,这名字改得,格局感觉大了不少。。。修仙的节奏