[鬼脸老师] 【山海惊变】第一章 雪狼

女警文当然要支持,马老师这个人物应该是关键,即可正也可邪,不知这次卧底的途径是否能有所创新呢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-27 11:31

从文中可以看出,林可可的功夫很不错,是一朵带刺的玫瑰,不过,正是这样的人,比较难被驯服,。往往越是难得到的,征服起来的快感越强烈,作者对人物刻画可以着重点,,这种题材的h文很不错,不难成为一篇经典,支持作者。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:03

特别喜欢 鬼脸大大的文章希望坚持更新 不要太监哦

鬼脸大大好久不见!从似景年华入坑再回过头来看之前的作品日记,到现在这篇更新,鬼脸大还是一如往常的开头就引人入胜,个人偏好武侠修真文,但冲着鬼脸大的招牌还是来尝尝别的口味了哈哈,期待后续更新,先奉上红心了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:03

版主留言
鬼脸老师(2019-3-31 12:48): 嗯,子龙说的在理,这次女配角或许会多一些。但太多了吧也容易把握不住每个人的特点,我得多加斟酌。
鬼脸兄,我来啦,因为没有肉戏,看得并不是十分仔细,等着后续再来一起细看,看题材是女警文,感觉算是个挑战吧,怎么说呢,我感觉现在女警文太多了,感觉要写好,故事情节比肉戏更重要,鬼脸兄的肉戏我是不担心的,不过情节方面还望好好设计,诚心期待本文,期待一个完美的悬疑的,又有着刺激感的女警故事,不过鬼脸大大的配角好像都很少,每部作品也基本只有一两个女角色,不知道这篇文能否多加一些,说句题外话,对于鬼脸兄的三部大作,我非常喜欢那位林夕、宋老师还有莫雪鸢的肉戏,甚至有些精彩程度都超过了女主,所以在此恳求鬼脸兄多加一些配角,万分感激。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-28 07:35

开头写的不错啊,虽然没有肉,但是剧情不错。期待三个女角色林可可 白瑾 萧潇 都有肉的剧情。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 10:56

版主留言
鬼脸老师(2019-3-31 12:46): 额,其实我小说里的女角色没有任何一个是沦陷了的,就是敏感体质,容易高潮,没了,精神上从未屈服过。
支持楼主新作,不断的有作品完结真是太赞了!
既然是女警文,提一个小建议,之前的几个作品,女主都是挑战难度比较大,最后才搞定的,但是设定上往往有诸如“身体敏感”之类的弱点,所以基本上一开始有肉系就很快沦陷了。期待新女主可以多坚持一下。
本帖最近评分记录

鬼脸老师发新文了!吹爆不解释!目前出场的来说,女主有点少,不过估计还会有加新的,不知道这篇是凌辱文还是绿文呢,期待两者都有。个人来说,希望新书的角色有萝莉(一个萝莉控的殷切期待),还有如果有绿的话,希望女主的一血能被反派夺去,佟心和王语嫣都是遗憾啊,还有被乞丐一脚踢破的宋老师,说起来都是泪啊QAQ作者大大加油^0^~期待新作,期待鬼脸老师带来的新的故事!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-2 06:27

期待鬼脸老师的好文
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-4 15:14

版主留言
鬼脸老师(2019-4-8 10:54): 那个番外我想了想暂时不会写了吧,因为以后或许会出《生死之间》的续集,如果出的话,《似锦年华》的番外应该是个剧情上的引子,这些以后再说吧,我得先把开的《山海惊变》写完再说
之前说的似锦年华番外篇 作者还打算写吗?