[tankeyboge0204] 【烈武志】 第3集 洛阳风云 第三回 天牢妖影

是的,这本小说感觉好久都没有更新了。不过看一下内容,比其他小说写得要好,文笔还是不错的。

六道大大的年更巨作终于更了,我看这本书里的狐妖蛇妖姿势水平要差些啊,不知道能不能入后宫,期待肉戏。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:09

终于又复更了,剧情差不多都快忘了,希望能够推天帝的老婆,还有武美人。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:09

牛逼,居然更新,六道这更新有点东西。先给个好评再看。

我的天啊,居然更新了,感动啊,烈武志太监一直感觉可惜了,没想到今天居然能再次更新,感动啊,感动!期待下一章,激动不已中!

用win10自带的edge可以登会所,不需要梯子。这个三国人物大烩菜我今天才发现,还是熟悉的味道。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 10:11

难得难得,我上次看这玩意儿都是去年的事情了,说真的,前面的剧情忘的干干净净,还能出山实属不易。我都以为入宫了。希望继续更新后能稍微稳定一点吧(月更也能接受)。不过看现在这剧情推进速度,到赤壁之战结束还久远着呢。还有龙魂的番外还有指望吗?我很好奇。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-25 13:01

作者大大的龙魂侠影我很喜欢,因为完本才会看的习惯,这本虽然还没看过,不过看背景是要用三国的?坐等猪脚坐收三国美女~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:41

大快人心事,烈武再更新。刚看到论坛的更新,还以为是看错了。这一晃过去快2年了,六道兄再次王者归来,实在开心激动。感谢三国演义和三国志游戏的普及,三国人物可谓是家喻户晓,六大给我们展现了一个完全不一样的三国国故事。另外烈武里面有很多情节和龙魂呼应,希望再后续的章节汇总看到更多龙魂的故事。期待能看到何皇后和董太后的大戏。
本帖最近评分记录

大大的龙魂还有几个番外没完结吧