[离任作者] 【清茗学院】(171)

每天晚上准备睡觉的时候都会上来看一下,大大还是更新了开心,这一章还是总体完善了 乔十步这个人的形象,个人感觉挺不错的,然后他的描述也让他这个人丰满了起来,本来还想着就算有水水 想要搞到乔念奴也感觉没搞头,没想到乔十步要抬一手,感觉这样的话,乔念奴的剧情不远了,毕竟目前剧情发展近期的女性不出意外是张母女和燕美女和李家姐妹了,期待大大的后续更新~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:11

现在陈晓还没有武功,去撩乔念奴怕是被打死。还是先让陈晓有武功,再强上乔念奴爽一点
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:11

作者大大太厉害了,最开始因为ntl题材肉戏而看的这部小说,现在肉戏神马的完全不在乎了,沉迷剧情无法自拔
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:11

在这个科技社会,乔十步可以靠武功威胁大家族,说明其武功已达超人类的地步。这么强大的人也垂涎悟提经,说明悟提经的重要,这就给主角弯道超车的机会。期待主角和乔念奴的肉戏
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-25 10:35

和楼上各位画面都不同,我去,乔十步这形象塑造,第一高手完全坍塌,这拜师大女还有后续哦
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:38

越来越有意思了 陈晓看样子要流氓会武术了 吊炸天的节奏啊 更有机会接触上第一波霸乔念奴了 非常好啊 好期待 不过这个戒指的功能真的不咋地啊 感觉可有可无一样 K大是不是后期有个解释 不然这东西怎么算上古神器啊 乔十步关心悟提经 应该是因为这本书一直在他苦苦寻找的师姐手里 鄙人估计罗素珲的老妈就是乔十步的师姐
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:38

对桥念奴这种女强人,最好不要使用能力,而是真正用各种手段去征服她,看着才爽快。
以后可以塑造一个强力反派的女人,直接用能力控制这个女人,用来阴反派。
另外,主角还中毒着呢,作者别把这个事儿忘了。
还有主角最好不要一步登天成为高手,最好是那种中不溜,比上不足比下有余,这样NTL才有看点。黄毛要是比苦主牛逼,就缺少很多趣味了。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:38

我还以为乔十步直接就要杀男主呢...
另外戒指从前期到现在一直没派上用场呀
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:42

坐等陈晓把李路由身边的美女抢夺干净,期待啊,不过感觉剧情接下来不好写啊,怎么才能攻略乔念奴,看看作者脑洞如何发挥,后续希望看看能不能引入更多的小说里美女主角进来进行攻略,比如重活了里面熟女主角们~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:42

可喜可贺,可喜可贺,乔念奴终于要leile。我期待很久了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:42