[独孤一叶] 【母子年后突破】番外篇第十三章 厚黑之学

【母子年后突破】番外篇第十三章 厚黑之学

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
                阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

第十三章厚黑之学

和老妈的激情一幕暂时略过,虽然很激情,但难免有重复之嫌,看官们看多
了也腻歪不是,还是挑要紧的说,这强妈又怎样了呢?

过了两天的一个晚上,我在书房里上电脑,正看一段001上新上传的自拍
视频呢,忽听的开门声音,忙隐藏了窗口,露出后面搜狐门户,回头一看,老妈
进来了。

「又偷摸看啥呢?肯定没看啥好东西。」

「哪有,最近我要紧跟领导步伐啊,国际国内形式必须了然于胸,和以前可
不一样了,嘿嘿嘿。」

「哼、、瞧你那一脸奸笑,肯定做贼心虚、、、、你看看吧,都是你惹乎的,
我都不知道咋回了。」说着话,老妈把手机递给了我,我一看,好么,强子妈。

强子妈和我聊天,已经聊到一定深度和感觉,老妈确实无从应对了,迫于无
奈又来找我,其实也正是我求之不得的。

强妈在问这三篇色文里说的到底是真是假啊,感觉太真实了,但又不大敢确
信是事实,太毁三观了。

这让老妈如何回答呢?她连那文章都没看过,一问之下就剩心虚了。

强妈还在追问;香姐,你说你发给我的那小说是真的么?我们家强子会不会
也有这倾向啊?我看着怎么悬呢?

;嗯,我感觉应该是真的,虽然作者文笔很好,写的像小说,可那感觉,没
有真实经历是写不出来的。

其实我也不知道真假啊,我又不是作者,关键她信是真的就行了。

;啊?原来真的可以发生,那强子会不会真的有这方面倾向呢?你没感觉你
家小P呢?

这问题还真不好回答,难怪老妈挠头;前两天咱俩不是讨论了么,男孩子据
说都有恋母情结,这是肯定的,关键是怎么把握,所以才给你传这三篇小说么,
就是想让你多了解母子间的心理,遇到事,咱不首先得了解么,了解以后才能想
出办法应对。

;香姐,没想到啊,我这个当老师的竟然没有你了解的多,白干了这些年,
我怎么总感觉发懵呢?呵呵呵。

;你说的哪里话,你是当局者迷么,那你看完这三篇小说,反感么?

;反感到说不上,写的挺自然的,感觉顺理成章似的,而且母子俩那种心理
描述的挺到位,有矛盾,有负罪感,也有冲破禁忌的刺激和快感。

;不愧是当老师的,总结都总结的这么准确,那你看完了有点感觉没?

;香姐、、你说啥呢?我看完了虽然不反感可也震惊啊,毕竟俩母子,多恐
怖啊。

;抛开那些,就当看一部色情小说,看完有没有点感觉?

;香姐、、、、

;哎呀,你说咱姐俩你还遮遮掩掩的,有啥不好意思说的,我跟你说,我看
完以后,不瞒你说,裤头都湿了。

老妈在边上可不愿意了,掐了我一下,又捶了我一下:「说啥呢?谁裤头湿
了,在强子妈面前埋汰我是不?」

「哎、、、哎、、妈,别的,别的,顾全大局啊,顾全大局,再说了这才哪
到哪啊?我还没说咱俩已经那啥了呢、、、、嘿嘿嘿,光裤头湿了算个啥呀。」

老妈一立眼睛:「你敢?我看你敢说的、、」

「您看您急啥,您不想想,这早晚咱们不都得让她娘俩知道么,要想让人家
打开心扉,那咱不得先打开么,对不?」老妈瞪着我,一脸没奈何的样子。

「你别打断我啊,您就瞧好吧。」

果然,强子妈回话了;能一点反应都没有么,我又不是冷血动物,只是,太
羞人了。

;你呀,就是放不开自己,总是压抑着自己,包裹着自己,特别是咱们女人
啊,你总是压抑着自己,对健康最不利了。

;唉,那还能怎么样呢,唉,这辈子也就这样了。

;别这么唉声叹气好不,又不是让你去找个男人,至于这么绝望么,没有男
人,咱们自己也可以释放一下自己么,你看看你现在,皮肤都干涩成什么样了,
一看就是缺少滋润,那管偶尔自己释放一下,也有用的。

;香姐、、、、

;真的,女人当然是有真的爱情滋润最好,如果没有,自己获得高潮,有时
候也会起到近似的效果,经过高潮释放以后,人就像打通了经脉一样,神清气爽,
精力十足。

;真的假的,还有这一说?

;肯定的啊,你看有些女人肤色红润,艳光四射,那肯定是得到了爱情的滋
润,而有些女人皮肤蜡黄,脸上不是皱纹就是暗斑的毫无光泽,头发干枯,这肯
定是缺乏爱,内分泌严重失调的结果。

;呵呵,没想到香姐你这么能说,这个应该和年龄也有关吧?

;和年龄是有关,可是可以同龄人比较啊,你没觉得差别很大么。

;嗯,到也是。

;所以啊,别那么压抑着自己,对了我这有用具,哪天我拿给你,你试试看。

;什么用具?

;哎呀,就是假的男人那玩意。

;啊?香姐,我不要。接着后面发了一个害羞的小脸。

;哎呀,你就别管了,听姐的,还有啊,我再给你传两篇你看看,至少对母
子恋多了解一下么。

跟着我找了《趟过母亲的河》《重返伊甸园》《雪白的屁股》,相对来说都
是比较朴实走心的小说了,跟之前的三篇比的话,更像小说,而非真实事件,而
且比较唯美,不夸张。

完事了,老妈不解的看着我:「什么用具?什么男人那玩意,我哪有?」

「您是没有,可我有啊 .」

「你和小紫,你俩还用那玩意?你自己没有啊?」

「哎吆,妈,这叫情趣,嘿嘿嘿,也是,哪天给您也用用,让您尝尝啥感觉,
嘿嘿嘿。」

「滚、、、、你给她传的都是什么玩意,给我看看。」

其后又有机会聊天,我便找机会发些图片,先由唯美的入手,一点点加重口
味,她也由开始的有些抗拒,慢慢默认,别太高估了女人的冷傲,也别低估了欲
望的力量,没有那个女人喜欢孤独和寂寞的,明显感觉我的计划稳步实现中,可
至于如何突破,我还是没有具体方案,真是一筹莫展啊。

而且和我们这边的热度形成明显发差的,竟然是强子和他妈之间并没有任何
进展,而且强妈明显对他越发冷淡,我的分析是她因为恐惧而更加包裹封闭自己,
反而更说明她此时异常脆弱,可怎么打破这僵局呢?更是一筹莫展。

还好,我和俩妈之间的考斯佩雷进行的不错,虽然没啥妙计突破,可充满希
望啊,可怜了强子一点希望看不见,要不是我一个劲的鼓励,怕是早就放弃了,
还好,和他老婆小雅之间进展的不错,勉强安慰安慰了他那落寞的心灵。

我是自信一定会有突破,只是在等变化和机会,可能很多看官早就不耐烦了,
没办法啊,这么一位保守高冷的熟女,你诱惑她歪歪一下可以,单真行动,别说
让她母子恋,你让她来次婚外恋怕是都难上加难啊,总不能让强子来个迷奸,强
上之类的吧,那太没品了,也太禽兽了,也失去了母子恋的初心与迷人之处。

话说这变化说来就来啊,而且来的很突然,弄得我也一点防备没有,具体怎
么回事呢?这里必须先放一放,不是吊大家胃口,是因为这次变故也是挺长时间
才发生的,而这期间,我们俩口和强子两口之间也发生了不少事,必须先交代一
下,不然就算一直聊强妈的突破,后面发生的必然会让大伙感觉有些突兀的,没
办法,这么俩家人就是混在一起,事情往往都是同时发生而非先后,而且之间会
有很多联系。

话说和小雅约好了去健身馆,同时也约了强子,不过这货明显不热心,硬是
放了我俩的鸽子,按他的说法是纯属浪费时间,开着车去健身馆跑步去,有那开
车去的功夫。你跑着去不正好么,还省了那份钱了。

开始去呢,我还是比较坚信自己,会怀着一颗平常心去的,毕竟咱经历过,
心里满满的都是老妈和小紫,哪还有地方了,再说了那是哥们的老婆,不能有邪
念,这是做人的基本原则。

但是啊,我太高估自己的自制力和境界了,当小雅穿着紧身运动裤和半袖运
动衫出现在我面前时,我忽然有种错觉,仿佛回到了学生时代,小雅就是那个我
经常魂牵梦绕的同桌的你,那么清纯,甜美。

「P哥、、、P哥、、你怎么了???、」

「啊、、、、啊、、那啥,我在想、、、你应该从那个器材项目开始练习比
较好、、、呢、、」我的痴呆相,看的小雅有点发窘,这人可丢大发了,就差口
水都流出来。

接下来我是极力的克制,心里警告自己,咱啥没见过啊,至于这么不淡定么,
非礼勿视啊,非礼勿视,可是啊,环境不允许啊,毕竟她头一次来,各种器材你
都的帮着介绍介绍,试把试把,可健身者运动你懂得,对于新手你肯定要帮着,
扶着,别看别看,可低头那乳沟清晰的落在眼里,冷静冷静,结果和她面对面那
么近,那鼻子好性感啊,那眼睛那么清纯,深呼吸,深呼吸,结果摸到了她的小
蛮腰,并随便触碰到了小翘臀,哇,好软,好软,妈的真实邪了门了,哥不是没
见过女人的人啊,怎么就这么不淡定了呢。

小雅似乎玩的也很开心,看什么都想试试,都要问问,等到分手的时候,我
已经满脑子都是她的音容笑貌了,小酥胸没那么汹涌,可因为紧身短袖的裹趁,
很有型质,小翘臀,一口贝齿,笑起来格外甜美,波波头怕碍事,在脑后扎了哥
小角,显着很俏皮,麻烦了,中毒了的感觉啊。

临走时我还注意到了健身馆里那几个教练不友好的眼光。

回来后,不禁叩问自己,怎么这么没出息呢?自己这么现眼,就不怕小雅发
现了笑话?可想着想着,不知不觉的脑海里又都是她的画面,碰到同事也都有些
异样的看我,莫非有些痴呆相让他们困惑了,忙晃了晃脑袋,不行,不行啊,这
么下去那行,赶紧回家看老婆,老妈去,把她从脑子里赶出去。

可惜啊,到家了,发现老爸在沙发上看报纸,没戏了,只能和老妈偷摸的眉
目传情几下,以去厨房帮忙为借口,摸了老妈几下,还被她嗔怒的掐了回来。虽
然这样,可症状确实缓解了很多,我就说么,老妈在我心中那是不可撼动的。可
症状稍有缓解,并不能根除,老爸在家啊,没法用药不是,只能苦等老婆了。

小紫似乎早就发觉我有些不对,明显急色,在我对她动手动脚的时候便质问
道:「怎么回事?今天你有点不对劲啊,有啥事吧?」惊出我一身冷汗,女人的
第六感这么准确么?

「哪有?这不好几天没啪啪了么,憋的,嘿嘿嘿」

赶忙手口并用,使出全身解数,没一会就让她娇喘吁吁了,哪里还顾得上追
问。

开始没什么问题,确实我俩都全身心的投入到激情当中。

「啊、、、、今晚上这么硬呢,还有劲、、、怎么地,是不是没上着你妈把
你憋的?呵呵呵、」

「哎呀、、、几天没收拾你忘了哥的厉害了是不?」打起精神,大力的抽插,
让她知道知道哥的实力,我俩通常是以传统传教士姿势开始,正干的来劲,小紫
忽然说:「换个姿势老公,在后面干我。」

这可不怨我,是小紫要求的啊,后入式本是咱男人最爱,没想到小紫也这么
情有独钟,我还不赶紧从了人家,不得不说,这个姿势会让女人的肉穴更紧实,
而咱男人看着肉棍在性感的屁股间进进出出又格外的刺激,干起来特有感觉,鸡
巴都会比平时更粗一圈,可干着干着,感觉不对,又开始犯病了,眼前的屁股易
主了,隐约着干的是小雅了呢。

内心里虽然有些自责,这么不是同床异梦么?可怎抵得住那刺激的诱惑,越
发的幻想着干的是小雅,鸡巴越发的粗硬,干的越发用力,弄的小紫娇叫连连:

「啊、、、老公、、、今晚咋这么厉害、、、你要干死你老婆啊、、、、你吃了

药了啊、、、、、啊、、、使劲操、、、使劲操我、、、」

而我的脑海里全都是小雅,那娇俏的身材,肉嘟嘟的小嘴,含羞的表情,甜
甜的笑容,被我干的时候会不会也娇喘连连,眼睛迷离的看着我,也会像小紫一
样叫着:「老公操我、、、、使劲、、、、」妈的,实在受不了,一下控制不住,
一泄如注,射的小紫叫声都高了一度:「啊、、、、、啊、、、」而且啊的后面
都带有颤音。

宣泄一下的作用不小,否则自己都不不知道自己会不会着魔。和小雅约好了
周末还要去俱乐部,自己怕又有失态,在头天分别与老妈和小紫个来了一次。

跟老妈到非故意,也是好久没机会在一起了,不愧有句俗语啊,女人三十如
狼四十如虎,老妈被我开发出来以后,果然这欲望似乎比小紫还强烈着几分,中
午我特意早回家吃饭,正正的机会难得,就我们俩在家,一个眼神过去,我俩就
搂在了一起。

「你这作践人的玩意,我是彻底让你带下道了,怎么就离不开你这玩意了呢、、、」

「嘿嘿嘿,妈、、、您说明白啊,是离不开我,还是离不开我那玩意啊,嘿
嘿嘿。」

「滚、、、、两个都离不开。」老妈现在越来越放得开,说着话手都伸进我
裤裆,抓住我那话儿,来回撸动着。我也不示弱,手也伸了进去,哇,天那,里
面早就湿乎乎的一片。

把老妈饥渴成这样,我有愧啊,哪里还顾得了别的,我俩直接在客厅的沙发
上开战,翻来覆去的给老妈侍候了个遍,临了,老妈在余韵中感叹:「没想到,
自己生的玩应竟然派上这用场了、、、、」

本来以为也就这样了,满足了一下老妈,同时也释放了一下自己,明天再见
着小雅应该淡定得多了,我有这个信心,可晚上躺下来后,脑子里不仅想象起明
天和小雅一起,会干些什么说些什么,于是那音容笑貌便越发的在脑海里栩栩如
生,可气的是,下面的兄弟又开始蠢蠢欲动了,我靠,不会吧?还没见着真人呢
就这样,要见着了还了得么?

于是我又拽着小紫来了一炮,小紫这一炮又挨的莫名其妙,好在这炮打的她
酸酸软软,舒爽无比。

本以为这上了双保险了,应该没问题了,荷尔蒙,多巴胺,全部释放干净了,
我就不信我不淡定,可是啊,可但是啊,事情往往出乎意料,千万别高估了男人
的控制力和心境,没想到我竟然又着了道了。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录

小说文章素材很好,从开始的时候追的,刚看的时候感觉很新意,但是看了一段时间感觉进度有点快,这样一来中间有很多细节和心理活动都没有细细道来,总感觉缺乏一些必要的东西,在爽文和一篇构思细腻的文章中间徘徊者,希望作者大大可以参考一些文献,加强对心里和关系的描写,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +10 感谢支持 2019-3-24 19:35
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-24 06:40

感觉作者文风简直是一股清流啊,开始看感觉文笔平淡,越看越觉得充满生活气息,显得特别真实,手动点赞~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-24 19:56
  • 独孤一叶 金币 +4 多谢鼓励 2019-3-24 19:35

引用:
原帖由 KFC999999999 于 2019-3-23 23:35 发表
小说文章素材很好,从开始的时候追的,刚看的时候感觉很新意,但是看了一段时间感觉进度有点快,这样一来中间有很多细节和心理活动都没有细细道来,总感觉缺乏一些必要的东西,在爽文和一篇构思细腻的文章中间徘徊者 ...
哥们真是一针见血啊,这确实是我的纠结之处,铺垫和情节描写太多,肉戏太少,看官们肯定会感觉拖沓,而着重肉戏又感觉挺勉强,如果写不出新意而写成手枪文,落了下乘,多谢您的提醒和观感,不管啥文,都要写成好文,这才是目标啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-24 19:57

感觉慢慢又重回以前的感觉了啊,作者的文笔比较轻,看着也舒服!期待更新
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +3 多谢哥们鼓励 2019-3-25 18:31
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:10

版主留言
lotharmx(2019-3-25 16:37): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
作为一个“年后”fen ,原作看了N遍,每次看都会有抓心挠肺的感觉,没办法人家作者描述的太真实太真实太真实,重要的话要说三遍,看“年后"的时候就像一个偷窥者躲在旁边看着娘儿俩,斗嘴、撩拨、亲热,被那份亲情爱情热情所感染所打动,自从该文停更以后这么多年再没有看到过如此真实自然令人难以释怀的好作品了。其实作者的续写从第一章开始就追着看了,在这里想谈一点拙见,首先续写一开始就奔着绿母交换去了,当然原作一直有这个苗头,这也可以理解毕竟故事不另辟蹊径也到了山穷水尽了,但另一方面,绿了,“年后”最大的成功----真实、质朴、隐秘、浓厚这些将大打折扣。第二,续写中故事太过平直起伏波动小了,场景描述不够画面感不太强,气氛没有渲染出来看了不走心。第三,对话以及人物表情动作这些写的不够深入总是刚要有感觉就戛然而止,故事是骨架描写是血肉有血有肉才能栩栩如生。以上这些是自己的一家之言可能不客观不正确请作者不要在意,说心里话作者的续写和原作者的语言风格还是蛮接近,如果作者有心接续“年后”的辉煌,只要略加用心定会不负众望。
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +10 我 的最高权限就是10个金币啊 2019-3-25 18:32
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:37
  • lotharmx 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-3-25 16:37

引用:
原帖由 iukjuijk 于 2019-3-25 14:34 发表
作为一个“年后”fen ,原作看了N遍,每次看都会有抓心挠肺的感觉,没办法人家作者描述的太真实太真实太真实,重要的话要说三遍,看“年后"的时候就像一个偷窥者躲在旁边看着娘儿俩,斗嘴、撩拨、亲热,被那份亲情爱 ...
多谢哥们这么用心的品评,同你一样,看过N遍了,说句不好听的,自慰都是看着年后摸的,就像你说的真实,其实好的母子文不少,但是这么真实的我只推我上一篇,篇尾提到的这三部,其他的母子文真实感差着,而这三部中又以年后看着的感觉最强烈,石库门只是在叙述事实,基本没有细节描写,而我妈喊我回家吃饭,注重写要得而不得的那种感觉,虽然拿捏的很到位,但不适合打手枪,倒是年后最为突出,至于哥们对本拙作的一些观感和看法,我感觉很中肯,至于什么渲染描写到不到位,只能读着自己感受了,而故事的平直少起伏,这是我切身有感受的,也是一直困扰我的,少奇谋,少脑洞,你说我我应该想办法加强吧,这也是我更新慢的原因之一,总是感觉写不出自己想要的,所谓心里有笔下无,多努力磨炼吧,希望哥们以后多提宝贵意见。
本帖最近评分记录

难得老文,还能这样一如既往地更新下去,看的是情怀,品的是人生,这样才精彩,感谢作者的更新,难得的母子文,经典中的经典,希望可以坚持下去,有个精彩的完美的故事
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +6 感谢鼓励支持 2019-3-27 17:29
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-27 11:32

看来这之后收获多多啊,婆媳两个都跑不掉。先把媳妇收了,然后可能会触动了婆婆,不过不知道是先跟强妈有戏促进了他们母子,还是直接把强妈送上了强子的床,好事也不能都男主先得啊。
本帖最近评分记录

一直在追这原文,偶然发现作者大大的续写佳作。作者继承了原作者的写作模式,文笔也不错,初读作者的续文时,给我的感觉总是少了原作的那份期盼镜劲头。后来,又回过头细细品了一下,才发现作者在开头几章就交代了小紫与父亲的不伦。故而让人少了些期盼。如果作者母子,父子两条线同时进行,而不是一开始那样交代出来,让丈夫知道。仔细想想,母子两人偷偷摸摸,妻子与父亲偷偷摸摸。双方都在各自偷情,各自给双方戴一定顶绿色的大帽,直到有一天,丈夫从妻子的蛛丝马迹中发现了妻子的不轨,这场面估计来得更火爆一点。
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +10 多谢建议, 2019-4-5 17:42
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-4-5 14:55