[不空] 【黑暗同人系列之四】英雄联盟之传奇归来(完)

本主题被作者加入到个人文集中
毕竟不能写成长篇,或许这样结束最好

是不空大大忠实粉丝,一大早发现更新了,能写成长篇就更好了,还有好多未完成。继续等待。。。。白帝还是希望可以看到肖静篇啊。。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-22 13:56

绝了,大师又活了,水平还是一如既往的没有下降,这坑也算是填完了,什么时候先把白帝完成一下,别再开新坑了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-22 13:56

终于看到不空大师久违的新作,内心激动狂喜,真的是期盼太久了。话说白帝的坑什么时候能填一下啊,真的是太希望看到白帝三朵金花的后续了。
当然这篇文章也是很给力,大师就是大师,笔力深厚看的热血沸腾,非常过瘾
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-22 15:16

不空大师,什么时候填下白帝啊,肖静调教过程,跪求啊

每天都要来刷一刷不空大师的文有没有刷新,今天居然看见了,自己都不相信自己的眼睛。不空文采飞扬,期待下个作品!

论失踪人口的回归以及他带回的大作

哈哈哈真的是佛祖显灵,期待白帝的更新

哇,不空大神竟然更新了,喜大普奔啊,终于填上一个坑,期待大神早日把白帝的坑埋上,加油+++

嗯,感觉不错,黑暗系同人能写的既有解恨感又有特点的真不多,大佬有水平,佩服佩服。至于白帝,倒没那么上心……中长篇该写的都写了,其实白帝没什么需要太补充拓展的。随缘吧~

本文最后一段难得糊涂,算是一种“在深渊前推你一把”的感觉,很把“黑暗同人”的黑暗两字诠释了一下,有点意思。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-23 10:53