[吉它] 【邪恶变形系统番外篇】乱伦鼓励师1 双穴双飞巨乳母女花(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇番外写的很好啊,而且作者还如此用心的进行了修订,还有这么多的配图,而且配图还都是精品,真的是要点个赞,话说作者大大能分享下配图GIF的出处吗?假设你知道的话,有不少配图看起来真的也算是步兵片里的精品啊

这个番外还有很大延伸性啊,他自己家人的,还有班主任嫌弃ktv,张强差生报复班主任等部分,不过还是母女双飞爽,希望作者基于这个番外再写个乱伦鼓励师2
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-24 19:52

旧文新看有不一样的体验

版主留言
lotharmx(2019-3-28 16:16): 2级可看图
新人求教!不知道是不是因为我用手机浏览器看的问题,为什么我看不到图?就是为何看图才特意花20买的邀请码啊……

写的很好,可惜看不到图

细节比原文流畅多了,大大努力,写出传世精品哪怕上百修改,支持大大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-4 12:53

肉戏满满!良心之作!不过看到母女双飞和游戏打本联系起来的时候还是忍不住喷了一口水,作者脑洞牛逼!
本帖最近评分记录

版主留言
幽灵船长(2019-4-5 00:26): 等级不够,2级可看
怎么看不见图片呀我很少上这个网站

作者大大的系统太给力啦,无论是正文还是番外,越变态越奖励,越奖励越变态,这就是魔鬼啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-6 08:16

我是从最新的一章过来的,感觉挺好看,就过来看楼主以前写的,楼主描写的很到位啊,着重的事剧情的铺展和肉戏的结合,不是单纯的全肉戏,有的文章全是肉戏,看着看着就没有感觉了,而且这一章讲的是自己拿下了朋友的妈妈以后还诱导朋友乱伦,看的我热血沸腾。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:01