[逛大臣] 【我的召唤灵们不可能是rbq!】13

本主题被作者加入到个人文集中
是时候上电车了
让配角带着女孩子一起去酒吧里面聚会吧
让女孩看到彼此后,眼中闪过一丝了然和悲哀
本帖最近评分记录

大哥,终于等到你更新了,这个以后不会太监了吧!希望可以看到前面的那么多坑是怎么填,主角最后会是一个什么定位,是完全娘化还是反过来秒掉另一个自己?还有大神打算多久更新一次,透露一下好吧~_~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KFC999999999 于 2019-3-20 21:47 发表
大哥,终于等到你更新了,这个以后不会太监了吧!希望可以看到前面的那么多坑是怎么填,主角最后会是一个什么定位,是完全娘化还是反过来秒掉另一个自己?还有大神打算多久更新一次,透露一下好吧~_~
秒掉自己是什么操作 怎么会有那么残忍的事情呀
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-21 07:21

引用:
原帖由 御武雷 于 2019-3-20 20:34 发表
是时候上电车了
让配角带着女孩子一起去酒吧里面聚会吧
让女孩看到彼此后,眼中闪过一丝了然和悲哀
直接看到彼此就暴露得太快了点呢……虽然现在快速进展似乎也没问题
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-21 07:21

彼此暴露
然后兴奋的男配角 就直接换女孩子
真好是3V3
本帖最近评分记录

看到ktv剧情就想到小月月和女武神,国王游戏,噫~
还有电车痴汉,想到小月月被猥亵就兴奋了
完了,我被掰弯了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-21 13:47

引用:
原帖由 火海森森 于 2019-3-21 13:41 发表
看到ktv剧情就想到小月月和女武神,国王游戏,噫~
还有电车痴汉,想到小月月被猥亵就兴奋了
完了,我被掰弯了
国王游戏挺有意思,但不知有什么适合触发的场景呢
猥亵小月月也太过分啦!
本帖最近评分记录

当然是要猥琐女武神啦

大臣大臣,魔法少女黯什么时候能更新呢!我超期待俩魔法少女怎么献身的丫
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 18:40