[逛大臣] 【我的召唤灵们不可能是rbq!】13

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,主角变女有点难受但是可以无视,这一章虽然没肉戏但是在桌上吃饭的时候蓝澜被狗舔穴还是很刺激,还有时候跑到下面给狗口交还是用嘴喂吃的呢,出来以后小脸通红,孤僻的龙萝莉每天在房里被狗轮奸还是很刺激,就是堕落的有点快了,被干了一次就彻底臣服了,可以慢慢写龙萝莉的淫乱啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-20 07:03

小月月这是一路朝着女主角的方向猛踩油门吗?
不知道她是要开一个大大的后宫呢?还是带着RB灵们一起加入真男主角龙阳的后宫呢?
还有,植入性群号好评!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-20 08:05

呜呜呜  终于更新召唤灵了  感动  就想看爱伦贝娜嗷  不过这张没肉嗷  不过更新就是好事   主角他爹看来也有吃肉了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-20 10:05

引用:
原帖由 ae125790 于 2019-3-19 21:23 发表
终于等到啦,召唤灵更新了,话说,龙月有机会推倒自己的召唤灵,然后发现已经都不是处女了嘛
唔,这个的话,推倒召唤灵的机会似乎是挺微妙的东西呢……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-20 13:46

引用:
原帖由 想个昵称真na难 于 2019-3-19 21:59 发表
终于更新了,这章女武神没有戏份呢,话说作者不再建个群吗
群是不会建的,炸都炸了,怎么都不会建的

引用:
原帖由 恨天泪 于 2019-3-19 23:41 发表
嘤嘤嘤,怎么看都是推广新群的文章嘛(ಥ_ಥ)
女武神和纨绔,蓝澜和小黑,莉莉和老爹三线都是点到为止,一点开冲的欲望都没有(>﹏
说的明明是女仆长,怎么就变成管家了!
你看啊,这三线不都啪过了吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-20 13:47

引用:
原帖由 ahk1119 于 2019-3-20 00:36 发表
我擦,半年了,大臣又更新了,在吃饭后,莉莉娜又和爸爸搞在一起,龙女又被狗狗上了,龙月越来越像一个女人了。下面的剧情会被龙家豪得手还是被黑狗上了
下面的剧情就拭目以待呗 或者提出想看的剧情脑洞也不错啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-20 13:47

引用:
原帖由 清颜丶烟花 于 2019-3-20 09:49 发表
呜呜呜  终于更新召唤灵了  感动  就想看爱伦贝娜嗷  不过这张没肉嗷  不过更新就是好事   主角他爹看来也有吃肉了
嗯,莉莉娜准备的晚餐非常丰盛呢,肉、蛋、鱼、菜都是充足的呢~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-3-20 07:56 发表
小月月这是一路朝着女主角的方向猛踩油门吗?
不知道她是要开一个大大的后宫呢?还是带着RB灵们一起加入真男主角龙阳的后宫呢?
还有,植入性群号好评!
什么呀?龙月可是货真价实的男子汉哦?在这一点上是坚定不移的!
rb灵是什么东西 群号又是什么呀?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-20 13:47

引用:
原帖由 dyh1997 于 2019-3-20 01:20 发表
终于更新了,主角变女有点难受但是可以无视,这一章虽然没肉戏但是在桌上吃饭的时候蓝澜被狗舔穴还是很刺激,还有时候跑到下面给狗口交还是用嘴喂吃的呢,出来以后小脸通红,孤僻的龙萝莉每天在房里被狗轮奸还是很刺 ...
桌子下的景象,就各凭想象力吧 不过堕落之类的……一只狗也玩不出什么循序渐进的花样啊 难道要蓝澜自己骚吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-20 13:48